Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята в кого есть такой индюк для построения графиков ренко под новый билд !MTH Renko Chart Builder indicator ver 01 очень нужно. И когда ренко будут работать под новый билд???
Вообщем, не знаю, у кого как, у меня час назад терминал обновился до 600, как стоял на ренко RenkoLiveChart_v3.3, так и с новым все прекрасно работает. А там, посмотрим.
Вообщем, не знаю, у кого как, у меня час назад терминал обновился до 600, как стоял на ренко RenkoLiveChart_v3.3, так и с новым все прекрасно работает. А там, посмотрим.
Ребята в кого есть такой индюк для построения графиков ренко под новый билд !MTH Renko Chart Builder indicator ver 01 очень нужно. И когда ренко будут работать под новый билд???
У меня тоже ренко работает и на установленном терминале после обновления и после переустановки терминала.
На сервере не работает после переустановки терминала. На терминале, который стоял до выхода 600-го, после обновления тоже всё работает.
Кто-то может подсказать - возможно ли построить график ренко без использования дополнительного окна 1м?
Может можно создать график ренко м2 и на него повесить индикатор, который строит этот же график ренко!?
Кто-то может подсказать - возможно ли построить график ренко без использования дополнительного окна 1м?
Может можно создать график ренко м2 и на него повесить индикатор, который строит этот же график ренко!?
я делал так: на м1 вешал сову для создания ренко м2, а на него же вешал еще сову для создания ренко м3, но особых различий не нашел... А без м1 ни как.
я делал так: на м1 вешал сову для создания ренко м2, а на него же вешал еще сову для создания ренко м3, но особых различий не нашел... А без м1 ни как.
Не в одном сообщении уже прочитал: "сов, советник, эксперт", а у меня лежит в папке индикаторов (прикрепил), установлен на график и рожицы эксперта нет! РЕНКО отображает без теней!
А существует или может кто-то встречал мультивалютный эксперт или индикатор РЕНКО? Что бы можно было поставить только на один график, а во внешние параметры задать несколько валютных пар! lease: