A1ex
~~~~~
В новом терминале билд 574, данный индюк не работает.
Где его скачать?качай 584, у них (MQ) была проблема до этого
т.к. они изменили конструкцию файла .hst
вроде исправили
когда смотришь на данные, бывает пишет 1970 год - конец файла, но грузишь этот файл - и все ок
Вообщем, не знаю, у кого как, у меня час назад терминал обновился до 600, как стоял на ренко RenkoLiveChart_v3.3, так и с новым все прекрасно работает. А там, посмотрим.
Ребята в кого есть такой индюк для построения графиков ренко под новый билд !MTH Renko Chart Builder indicator ver 01 очень нужно. И когда ренко будут работать под новый билд???
У меня тоже ренко работает и на установленном терминале после обновления и после переустановки терминала.Так же ничего не менял,на новом всё работает нормально,как и раньше
Кто-то может подсказать - возможно ли построить график ренко без использования дополнительного окна 1м?
Может можно создать график ренко м2 и на него повесить индикатор, который строит этот же график ренко!?
Есть технология тестирования советника на РенкоКто-то может подсказать - возможно ли построить график ренко без использования дополнительного окна 1м?
Может можно создать график ренко м2 и на него повесить индикатор, который строит этот же график ренко!?
Кто-то может подсказать - возможно ли построить график ренко без использования дополнительного окна 1м?
... не обязательно М1 можно на другой ТФ
я делал так: на м1 вешал сову для создания ренко м2, а на него же вешал еще сову для создания ренко м3, но особых различий не нашел... А без м1 ни как.