Wrong place for such requests, I'm affraid.... Plasați o săgeată și alerte pe diagramă, telefon și e-mail când sfeșnicul se închide, dar numai pe primul sfeșnic când culoarea se schimbă...
можете выложить подвальные индикаторы?У меня вот так.Надо сову накропать попробовать.
Если вы про костыли МТ, то там ничего хорошего и не будет. Там где костылей нет, а ренки и рэнджи делает сама платформа, там всё хорошо.сколько не пробовал ренки и всякие синтетические бары, ничего хорошего не получалось. На истории красиво, а вреальность, особенно при тренде все резко прыгает, очень вешает комп. В общем (ИХМО) ренки это потеря времени и ничего более.......
Я вам и ответил, что ждать от костылей нормального движения не стоит.Я пишу о ренках на МТ-4, если вам помогает на платформах, где они делаются автоматически, то бог вам в помощь
Нашел самостоятельно. Оказывается я этим индикатором когда то делился здесь!Ищу индикатор, в форме таблицы, который подсчитывает серии закрытых нисходящих кирпичей (свечей) и серии восходящих кирпичей (свечей), за заданный период.
Количество серий из 1 кирпича, количество серий из 2х кирпичей, количество серий из 3 х кирпичей и т.д.
У меня когда то был, но куда то сплыл. Найти не могу (
Он тебе для каких целей? Просто статистика или хочешь выявить закономерности рынка?Нашел самостоятельно. Оказывается я этим индикатором когда то делился здесь!
Он подсчитывает все бары графика и подсчитывает повторение последовательных баров в одну сторону (т.е. бычьих/медвежьих баров подряд), процент их появления и среднюю длину в пипсах.
Замысел был - посмотреть серии закрытых баров в одну и другую сторону. И попробовать применить на опционах.Он тебе для каких целей? Просто статистика или хочешь выявить закономерности рынка?
Разница есть. Советник/индикатор ренко ставится ТОЛЬКО на М1. Иначе график выстроится некоррктно.м1 - м5 разницы ни какой для сов подобрать стоп и трал только, у меня м5
https://yadi.sk/d/CbUKlFg932FsZ6 вот сеты
Их нет. Именно в том виде в каком все привыкли в МТ4, когдаДайте кто нибудь пожалста для МТ5 ренко или рендж бары? не могу не где рабочий найти