zhivistrana
Почетный гражданин
правильно понимаю что когда шанс отката цены пропадает по сигналам индикаторов сетка ордеров закрывается с минусом?
правильно понимаю что когда шанс отката цены пропадает по сигналам индикаторов сетка ордеров закрывается с минусом?
хочу предложить улучшить мартингейл...Чтобы ренко не рисовал, надо оставить терминал в покое на две недели и получите две недели тиковых кирпичей. По ним и тестируйте. Размер кирпичей здесь не очень важен. Всё зависит от стратегии. Я например ловлю мелкие колебания цены (шум цены) который есть всегда. Если размер кирпичей сделать больше 3 пипс., то торговля изменится настолько, что нужна будет другая стратегия.
Вы с настройками сначала разберитесь. Там есть ТП АВР -- закрывает серию по общему ТП. Есть ТП для одиночных ордеров. Задержка в секундах для серии.хочу предложить улучшить мартингейл...
Посмотреть вложение 343513\
Посмотреть вложение 343514
пересчитать колена для общего закрытия в 5 пунктов... или же при плюсовом профите от 3-4 колена...
Сет Ваш, тейк профит стоит 4 пункта... ладно вопрос в другом если небыло сильного колебания, спред был в номе, почему тогда такие разные уровни тейк профита?Вы с настройками сначала разберитесь. Там есть ТП АВР -- закрывает серию по общему ТП. Есть ТП для одиночных ордеров. Задержка в секундах для серии.
У мартингейла есть задержка например я ставль 120 секунд. на сильном движении помогает и можно добавить спред. При сильном движении спред всегда брокер раздвигает, это не даст советнику торговать. И вообще, надо научить советника не входить на сильном движении, задача индикаторов в этом. Мартин не всё вытягивает.
Судя по картинке, у вас ТП не установлен!? Большинство входов закрыает ТП. У меня ТП максимум 5 пипс.
Если было резкое движение, то это может быть проскальзываниеСет Ваш, тейк профит стоит 4 пункта... ладно вопрос в другом если небыло сильного колебания, спред был в номе, почему тогда такие разные уровни тейк профита?
p.s. да тейк профит Ваш в Вашем сете 4 пункта
Тек профит стоит везде - на большом скрине его уровень вторая горизнт. линия с верху
в одном профит сработал на 8 пунктах это где 6 колен большой скрин а на маленьком в 4 пункта...да профит был бы и на 4х пунктах... у Вас на 6 колене ровно в 4 пункта закрывает? у меня нет ставит профит в 8, при стандартном спреде
Он может поставить 8 пипс ТП для серии, это разные вещи. Если у вас умножение не 2 а 1,5, то ТП для серии будет ещё больше. Серия для него как один ордер и ТП для всех один, вот и получается дальше.Сет Ваш, тейк профит стоит 4 пункта... ладно вопрос в другом если небыло сильного колебания, спред был в номе, почему тогда такие разные уровни тейк профита?
p.s. да тейк профит Ваш в Вашем сете 4 пункта
Тек профит стоит везде - на большом скрине его уровень вторая горизнт. линия с верху
в одном профит сработал на 8 пунктах это где 6 колен большой скрин а на маленьком в 4 пункта...да профит был бы и на 4х пунктах... у Вас на 6 колене ровно в 4 пункта закрывает? у меня нет ставит профит в 8, при стандартном спреде
ну у меня да 3 пипса...тогда почему 8?Он может поставить 8 пипс ТП для серии, это разные вещи. Если у вас умножение не 2 а 1,5, то ТП для серии будет ещё больше. Серия для него как один ордер и ТП для всех один, вот и получается дальше.
Поставьте себе визуал ордер индикатор, с ним понятнее, что происходит.
Вообще, для серии ТП нужно поставить всегда поменьше. Главное в такой ситуации не заработать, а не потерять. Я ставлю для серии не более 3 пипс и задержку 120 секунд.
8, это дистанция последнего ордера. Он один должен вытащить всю серию и получит профит в 3 пипс!ну у меня да 3 пипса...тогда почему 8?
Я тут подумал, что неплохо было бы попробовать накинуть Ренко на фьючерсы. В связи с этим у меня ряд вопросов:
1. Возможно ли торговать фьючерсами на мт4? Если да, то какие брокеры нормальные есть?
2. Есть у кого-нибудь индикатор Ренко для мт5? Вроде помню, что где-то был в ветке, но не могу найти
Здравствуйте, по какому принципу реализовано закрытие ордеров, что то на каждом баре закрывает, хотя таке и стопа не достал?Бесиндикаторные советники, это пустая затея. Индикаторы нужны именно для того, чтобы советник не торговал непрерывно, а строго в определённое время -- ситуацию на рынке.
Вот советник без индикаторов, специально для ренко с реверсом. В любом режиме сливает.
Привет!) Тут не в сигнальщике дело, а в фазе рынка. Нужен индюк который эту фазу покажет - что то в духе снижения волатильности, объемов или еще что. Хотя по идее - это конец америки и тихоокеанская сессия + твой опыт и нужный размер кирпича - думаю дадут тот же результат).Добрый день кто подскажет какие идеи