zhivistrana
Почетный гражданин
А подскажи, чем обусловлено увеличение объема? И сколько колен возможно такого увеличения?
Там 10 % риска. Колен может быть сколько угодно - задаёшь в настройках.
А подскажи, чем обусловлено увеличение объема? И сколько колен возможно такого увеличения?
Со вчерашнего вечера EURUSD 2п. Оптимизация тоже не плохо выглядит.
Тестовый прогон (рис. 08) совпал с реальной торговлей.
Можете ли вы поделиться настройками
А сырец то - не компилится: 15 warning'ов.
Он компилируется, а варнинги - это предупреждения. Он работает и без их исправления.
А если бы он не компилировался, то он бы не высвечивался среди советников в терминале, так как там показываются только файлы в формате ex4.(То есь скомпилированные)
Что посоветуете лучше ренко,ренджи,или медианы???ни чего не поменяет и не даст, мое мнение, так как расчет и отрисовка ренко баров идет по текущим тикам, текущие ренки будут рисоваться как и положено, но прошлые данные будут срезанными и поэтому граальными на экране.
Что посоветуете лучше ренко,ренджи,или медианы???
Я подгрузил историю котировок Евро-доллар с 1993 года,после перезагрузки терминала,ренко история становиться не такой как была ранее,в чем причина в кривизне ренко строителя??? Посоветуйте хороший ренко строитель или дайте ссылку на форум где скачать.
Я бы попробовал сделать так. Открыть в двух окнах М1 и ренко с минимальным размером кирпича (1-2пп) без теней и смотреть отскок/пробой/продолжение тренда. Все таки на них хорошо видно эти моменты. Можно ещё при этом попробовать накинуть на ренко HeikenAshi Smoothed со стрелками. Мне кажется можно подобрать неплохие параметры чтобы к вышеуказанным входам добавить дополнительные.Ребята всем здрасти!!! Вопрос по существу в данной теме?! А как можно реализовать ренко,ренджи,мидианы на опционы:??? К примеру есть у меня система торговли ручная,с индикаторами,я хочу ее применять на опционах так как форекс не мое не нравиться мне.В тырнете много всего не нужного хлама систем которые на словах и в тестере приносят доход,такие системы мне не интересны.Вот к примеру мне поступил сигнал на продажу валютной пары любой,но так как ренко не привязаны к времени,как сделать так чтобы подобрать нужно время экспирации по опциону??? Подскажите пожалуйста мне.
Добрый день!Здравствуйте коллеги.Хочу внести свою лепту в эту ветку,т.к плотно занимаюсь синтетикой уже почти 5 лет,и знаю все что касается тонкостей торговли на ренко.
Для меня никогда целью не была ручная торговля(не хватает времени и терпения)
Короче выкладываю на ваш суд мой мультивалютный сов для ренко.Он работает одновременно на 7 парах EURJPY, USDJPY, GBPUSD, EURUSD, USDCAD, EURGBP, USDCHF.У меня он трудится почти 2 месяца,месяц на демке (первая неделя подбор оптимальных параметров т.к тестеру не доверяю категорически,особенно ренко,остальное время сов зарабатывал право на жизнь),и 16 дней в реале.
По логике сова:Сов ищет места разворота тренда и входит отложками.Выходит по тейку в 20п.
В архиве полностью настроенный профиль,можете на свой вкус поменять риск/лот,стоит по умолчанию как у меня торгует(в большую сторону не рекомендую,в меньшую-пожалуйста-это касается риска)Остальные параметры трогать не рекомендую.Это триальная версия,будет работать до нового года.А дальше буду решать что с ним делать-либо в топку,либо в массы.
Не советую,как бы не не казался охренительно стабильным мой отчёт с риала ставить сову на обычный долларовый счёт(уж больно он(сов) молод.Ставьте на цент.(детальный отчёт в архиве).
Перед установкой профиля необходимо подгрузить минутную историю по всем торгуемым парам хотя бы за месяц.
Cов не требователен к депо,на 7 пар ему достаточно 200 единиц депо на лот 0.01.(это минимум)
К спреду тоже не чувствителен.стоит ограничение в 5 п
Бота старался сделать по принципу-поставил и забыл,время покажет получилось ли.
Будут вопросы,спрашивайте,буду периодически заходить в тему и отвечать
ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИТЬ НА ВПС
Привет !Всем привет!
Ребята. Есть у кого-нибудь индюк - звуковой сигнал после закрытия кирпича ренко?
Заранее благодарю
BrickWalker v2.2
Добрый день!
Понимаю, что прошло уже уйма времени, однако есть одна большущая просьба..
Не могли бы вы прикрутить к советнику умножение лота, если сделка закрылась по СЛ. Чтобы не искать файл прикрепляю советник
Спасибо большое. Я перечитывал эту ветку несколько раз, и видел Ваш труд, но рассматриваю исключительно брикволкера, так как он работает без индикаторов.
Может быть Вы сможете прикрутить к брикволкеру мартышку? Вы ведь знаете принцип его работы. Задумка в следующем: сейчас мы имеем условие при котором сл=0, советник закрывает сделку при появлении противоположного кирпича и открывает новую в направлении новоявленного кирпича. И вот в этот момент надо войти увеличенным лотом (k*lot и/или k+lot). Если это сложно, то можно просто при закрытии по сл (не равным 0) открываться увеличенным лотомЯ уже выкладывал советника. Это базовая версия, наиболее удачная.
Можно узнать как устанавливать и сет фаилы? к базовой версии... как понимаю его надо запускать на обычном графике с торговлей на ренко?Я уже выкладывал советника. Это базовая версия, наиболее удачная.
Бесиндикаторные советники, это пустая затея. Индикаторы нужны именно для того, чтобы советник не торговал непрерывно, а строго в определённое время -- ситуацию на рынке.Может быть Вы сможете прикрутить к брикволкеру мартышку? Вы ведь знаете принцип его работы. Задумка в следующем: сейчас мы имеем условие при котором сл=0, советник закрывает сделку при появлении противоположного кирпича и открывает новую в направлении новоявленного кирпича. И вот в этот момент надо войти увеличенным лотом (k*lot и/или k+lot). Если это сложно, то можно просто при закрытии по сл (не равным 0) открываться увеличенным лотом