SW111 - "я от сов упарился и ушёл в индюшатину"
последний робот с которым я мутил - был аналог вашего брикволкера, сначала индюк писал, потом через и-костом пытался сделать, весь измаялся,
потом сюда заглянул, а тут готовый брикволкер уже был) Но силы уже кончились и запал пропал
больше к роботам не подходил, и на мкл забил. Только стрелки в индюках и помню как перекраивать)
Совы времени много жрут, плюс еще надо в рамках програмирования мыслить, с индюшатиной проще, главное выбрать как удобнее торговать и как визуально комфортнее, чтоб время не убивать на бессмысленный пылесос
Так что, я с вами, Игорь, солидарен, желаю удачи и не терять оптимизм
.
Mr. Novikov - из последних мыслей по волкеру - помню что на франке - были лучшие горки из кирпичей, еще посещала мысль, что, вроде как, фондовики частенько говорили что огромный выбор инструментов, и думаю там можно поискать плавный ход кирпичей, но в фонде я ноль:not-good:.
Может у вас получиться его допилить, раз нам не удалось
.
И у меня к тебе еще вопрос. Я так понял !MTH Renko Chart Builder Indi Ver 01 - написан уже с учетом нового языка ++?
Я по первости на протрейдер метнулся, но там тоже не все гладко с ренко, хотя платформа отличная и мкл поддерживает.
Поюзал новый билд - старые чарты вроде без изменений работают, на ту статью тоже натыкался, но как понял - пишут все пучком, если не компилить. Так всетки есть нарушения в самом построении ренко старыми чартами в новых билдах, или нет?
ПС: По диверам здесь ветка есть, там ребята неплохие индюки выкладывали, на ренко хорошо кажет.
ТМА - тоже доставляет, про параболик не скажу, не пользовался