Один из моих советников торгует так.
Сегодня пошла вторая неделя. EURUSD, GBPUSD, USDJPY.
_http://www.mql5.com/ru/signals/47565#!tab=history
6% от 10000. Для сов. нужны короткоходные пары. С USDJPY, были проблемы. Не обратил внимание на то, что она более трендовая. На ходу перестроил ренко, а ордера были уже открыты. Бало одно место, где Йена могла закрыться, но настройки не позволили. Целую неделю шла просадка. Сегодня Йена закрылась.если стабильно пойдёт то 6 процов в месяц я считаю нормальный результат, но 2 недели пока слишком малый срок. Почему только на этих трёх парах?
6% от 10000. Для сов. нужны короткоходные пары. С USDJPY, были проблемы. Не обратил внимание на то, что она более трендовая. На ходу перестроил ренко, а ордера были уже открыты. Бало одно место, где Йена могла закрыться, но настройки не позволили. Целую неделю шла просадка. Сегодня Йена закрылась.
6% от 10000. Для сов. нужны короткоходные пары. С USDJPY, были проблемы. Не обратил внимание на то, что она более трендовая. На ходу перестроил ренко, а ордера были уже открыты. Бало одно место, где Йена могла закрыться, но настройки не позволили. Целую неделю шла просадка. Сегодня Йена закрылась.
На ренко индикаторы работают иначе. На картинке показана моя ошибка. Сов. не должен был так рано начать открывать бай.Вот смотрю и не могу понять - какая разница для мартышки на каком графике торговать, стандартный или ренко!? :not-good:
Тем более, что торгуете и доливаетесь против тренда! :not-good:
Вообще торговля намного спокойнее. А фильтр уже есть - ТМА! Он собственно фильтрует начало старта и даёт старт. Если можете предложить доп. фильтр буду признателен.очень опасный тип торговли, по опыту скажу, хорош в летний период - сезон отпусков у больших трейдунов
РС надо бы фильтр, чтоб заплывать с 4-5 колена...
Почему то у меня в терминале не корректно отображается ренко график загрузил все котировки в настройках макс кол-во баров 99999999999 но на ренко графике цена остановилась 11 июля. Как можно исправить?
У вас какой ренко? В настройках многих ренко есть ограничение количества баров.Почему то у меня в терминале не корректно отображается ренко график загрузил все котировки в настройках макс кол-во баров 99999999999 но на ренко графике цена остановилась 11 июля. Как можно исправить?
Макс количество баров истории или в окне?
У меня макс количество баров в окне 100000 и котировки м1 с 28 апреля
У вас какой ренко? В настройках многих ренко есть ограничение количества баров.
MedianRchart и kg_renkolive
очень опасный тип торговли, по опыту скажу, хорош в летний период - сезон отпусков у больших трейдунов
РС надо бы фильтр, чтоб заплывать с 4-5 колена...
Вообще, есть сов. с фильтром, это поинт-2. Здесь в качестве фильтра выступает фрактал. После сигнала ТМА, мы ждём появление фрактала, потом, через N pips, ждём второй фрактал и т.д.
Ставишь в тестере сову, у меня для этой цели есть сова-пустышка, не торгует, а так - любую. Накинул индюк и наблюдай...
Если не трудно совой-пустышкой*hi*
Он то прибыльно, то нет. Его надо оптимизировать. В выходные займусь.может стохастик с зонами перекупленности/перепроданности как светофор для открытия сделок...
Если из-за глюков сова прибыльно торгует, может эти глюки оставить!!!