Торговля на Renko графиках

• Автор темы Автор темы dimon.ie
  • Дата начала Дата начала

kaprall

Местный знаток
Пробовал на Ренко,на 2.
Зависал на мертво.
Что "на 2"? Размер бокса 2 пункта?????

Потом ставил обыкновенно, идёт в слив.
А обыкновенно - это 10 пунктов?????

А пара какая?
Вы шаблон качали? Индюки ставили?
Пару, размер бокса как подбирали? Откуда взялось эти "2" и "обыкновенно"?????

gek

Элитный участник
Что "на 2"? Размер бокса 2 пункта?????

А обыкновенно - это 10 пунктов?????

А пара какая?
Вы шаблон качали? Индюки ставили?
Пару, размер бокса как подбирали? Откуда взялось эти "2" и "обыкновенно"?????

Имею ввиду на ренко евро М2
Потом без ренко:)

olegkrg

Местный знаток
Всем привет..скажите есть такой советник в который прописываешь название индикатора и он торгует по сигналам ..для ренко графиков..просьба научите и поделитесь советником..

clarmax

Архитектор
Подскажите, в теме о ренко наткнулся на такое...выглядит аппетитно, никто не пробовал так же сделать?

Вложения

• форекс.jpg
    форекс.jpg
    76,8 КБ · Просмотры: 710

clarmax

Архитектор
Ak tma Avg Это не индикатор а советник а индикатор TMA with Distances
Таймфрейм должен быть в этом советнике.

Поясните пожалуйста, сова по ТМА торгует от краев канала, то есть, если в ручную торговать, то принцип такой же?

clarmax

Архитектор
Товарищи, кто торгует на ренко, подскажите насчет одного вопроса, меня вот интересует одна вещь, когда на паре идет резкий скачок, пунктов на 100 на нонках, то как в это время ведут себя ренко-бары, как быстро появляются и т.д.?

robert.smith

Почетный гражданин
Здравствуйте. Вопрос такой. Разные индикаторы Ренко дают разное строение баров.

1-я картинка - построение с MedianRChart, 2-я картинка - c !MTH Renko Chart Builder Indi Ver 02.

Кирпич -10.

Почему такая разница в построениях баров?

Вложения

• EURUSDM2-0.png
    EURUSDM2-0.png
    48 КБ · Просмотры: 217
  • EURUSDM2-1.png
    EURUSDM2-1.png
    44,3 КБ · Просмотры: 188

cmillion

Гуру форума
Здравствуйте. Вопрос такой. Разные индикаторы Ренко дают разное строение баров.

1-я картинка - построение с MedianRChart, 2-я картинка - c !MTH Renko Chart Builder Indi Ver 02.

Кирпич -10.

Почему такая разница в построениях баров?

Так ведь начальная точка построения у разных индикаторов разная. Так же как и обычные свечи ренки строятся от определенной цифры. Т.е. обычные строятся от времени, а ренки от цены. Если в 22-55 поставить начало ренко и 22-56 то это будут разные графики так как начнут строится от разных цен если конечно в 22-55 и 22-56 не будет одна цена

cmillion

Гуру форума
Товарищи, кто торгует на ренко, подскажите насчет одного вопроса, меня вот интересует одна вещь, когда на паре идет резкий скачок, пунктов на 100 на нонках, то как в это время ведут себя ренко-бары, как быстро появляются и т.д.?

Так это все зависит от самого кода программы, есть те, которые тормозят, а есть, которые быстрее соображают. Суть впрочем одна если ренко = 10 и идет резкий скачек на 100 п вверх, то мы видим 10 ренко баров в бычьем направлении

mobidik

-----

Вот, смотрите сами, изменение цены, конечно не 100 пунктов, чуть меньше, но наглядно видно, как строятся бары на протяжении 1 минуты:

Вложения

• RRRRR.png
    RRRRR.png
    25,6 КБ · Просмотры: 422
Верх