Поставил ренки RenkoLiveChart_v3.3
(никогда до этого не пользовался)
Индикаторы, которые кидаю на график, не обновляются со временем.
Зависают на определенном моменте, и дальше не идут...
Подскажите, что может быть не так?
Ручная торговля смотрится не так красиво, но не менее эффективна.Интересно... спасибо.... А можно пару скринов со сделками?
Используй индикатор !MTH Renko Chart Builder Indi Ver 02.mq4 и не парься
Добрый день! Подскажите, установила индикатор на график !MTH Renko Chart Builder Indi Ver 02.mq4, но он не дает историю? и есть ли смысл вообще ее смотреть, не перерисовывает ли он кирпичи. Так как я понимаю в оффлайне он строит по свечам, а после обновления перекалькулирует по тикам?
Это демо-счёт и пятница вечер. Так что успокойтесь. Если вы внимательно читали, то я написал, что в пятницу вообще желательно не лезть, особенно вечером. И речь вообще идёт о скальпировании. Длинные свечи, это другая история. Даже на очень сильном движении скальпер сделает насколько коротких сделок вместо одной длинной.я худею.... :rolf:
вы меня конечно извините: но что бы так торговать - индикаторы и не нужны...
вот, например, второй скрин = сильная просадка по двум Sell - не страшно так торговать, а если тренд не вернётся, а если в понедельник - война, а если это евройена, а не фунт????
на м15 можно на одной "импульсной свече" кататься и зарабатывать = что вы видимо и делаете = успехов вам!!!
Трейдеры, может кто знает, есть ли Ренко график, который при построении учитывает НЕ только закрытие свечи, поясню, стандартные ренко не учитывают тени, а я ищу модифицированный Ренко, которые при длинной тени рисовал бы кирпичики... то есть, если тень 100 пунктов бомбануло вверх и вернулось обратно, то чтобы нарисовалось 10 кирпичиков по 10 пунктов зеленых и потом 10 кирпичиков красных... Заранее спасибо кто поможет, может уже в этой теме вылаживали, но осилить 170 страниц извините меня)_)_)
О, спасибо, сейчас попробую) просто я пробовал Ренко на трейдингвью(точка)ком и там почему-то не учитывало тени.. и я был в шоке, когда это понял (прикрепил скриншоты, кирпич - 10п по 5ти знаку) , видно там самый древний ренко, хотя в настройках лазил вроде включал, чтобы всё учитывало, но почему-то не срабатывало...Ренко так и строит кирпичи, как ты описал!
И ренко не строится по закрытым свечам, а именно строится по пройденным пунктам!
Бери индикатор, который я выложил выше и будет тебе счастье!
Поставил !MTH Renko Chart Builder Indi Ver 02 , то что искал) без теней и всё четко Спасибо большое)Ренко так и строит кирпичи, как ты описал!
И ренко не строится по закрытым свечам, а именно строится по пройденным пунктам!
Бери индикатор, который я выложил выше и будет тебе счастье!
...правда непонятны немного некоторые настройки, но я думаю они не так важны, в общем, вопрос, история которая загрузилась на Ренко, она правильная? То есть, по ней можно делать анализ?)
ВАРИАНТЫ:
1. кривой индюк.
2. слабый комп.
3. мало истории котировок.
4. много истории котировок и лог-файлов.
5. дырявая голова пользователя.
:rolf: :rolf: :rolf:
уточните проблему....
надо подкачать историю...
открыть м1 -- зажать клавишу Home -- ждать пока не загрузится месяца 2 (3) -- после закинуть индюка на м1
+ внимательно посмотрите настройки индюка (хотя всё что в этой ветке выкладывают 100% рабочее)
наверное, вы кинули индюк на график м3оффлайн, а надо сначала кинуть на м1 и потом просто открыть автономный м2 например, потому что он указан по стандарту, если не трогать настройки инюдюка (м2оффлайн сам создаться, то есть скрипт PeriodConverter вообще трогать не надо).почему терминал зависает после того как кинешь на чарт ренко? вроде все правильно сделал, тм3 оффлайн
наверное, вы кинули индюк на график м3оффлайн, а надо сначала кинуть на м1 и потом просто открыть автономный м2 например, потому что он указан по стандарту, если не трогать настройки инюдюка (м2оффлайн сам создаться, то есть скрипт PeriodConverter вообще трогать не надо).
значит всё таки пункт 5 - "дырявая голова пользователя" :rolf:
внимательней читайте инструкции по установке и настройке Renko *hi*
Используй индикатор !MTH Renko Chart Builder Indi Ver 02.mq4 и не парься