Я вас конечно уважил, за откровенность. Но вы не сказали новичкам что этим совом уже торгуют 1500 юзеров в открытом доступе. Что в совокупности с кухнями ведет к полному сливу в лучшем случае.
Спасибо.
))) Кухню меняйте.....что Вам ещё можно сказать в данной ситуации..
Ха! я вообще не поняла сути претензии!!Если у Вас сливает выбросьте
) найдите ,тот который не сливает!!
))) А лучше купите советник от 45 000 тыс рублей и больше , которые якобы не сливают!!!
))Сольёт и за 45 000 сов,и тут дело уже не в Сове ,а в ВАС!!!
ПО индикатору tx-trend сова сделали на этом сайте неделю назад, о нём и речь шла! Я просила сделать стрелки в индикаторе,а ребята сделали ещё и сова, и если честно ни чем не хуже, чем есть советники в сети сделанные разработчиками!!!!! Если по этому индюку-сову торгует более 1500 юзеров...ну то это круто! Я не знала..
Прочитайте переписку и мониторинг как,и по каким дням,что кто делал,и когда он был готов!
Вот за это и спасибо им! Я только поставила на Ренко, так как сигналы более точные подаёт!!! и поделилась им в этой ветке с благодарностью ребятам...А дальше всё зависит от Вас, Вашего умения и Ваших знаний...если их нет!!!то И....нечего тут возмущаться...
- Грустной жопой радостно не пукнешь!!!
Кроме сова и индикатора нужно ещё и самому немного извилиной шевелить...Если будете ждать,что Вам дадут сова или индюк ,который не сливает..., ЗАКРОЙТЕ ФОРЕКС И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ!!! такого нет....и быть не может...и дело даже не в советнике, а в жадности (трейдера))на 70%)(это лирика)
Рисуют все! запаздывают все! сливают все! НО!!!! какие то больше,какие то меньше.Есть нужные,есть вообще бесполезные!Слейте пару десятков депов, потом найдите среди этого многообразия свой индик или сов и сделайте из него ТОТ!который не рисует,не запаздывает,не сливает!!!! Или попросите людей для Вас его сделать.
А если Вы даже пользоваться не умеете,тем что другие для Вас делают, то сидите там и молчите!!!