Если кому-то нужны еще дополнительные индюки, то это может и хорошо. Все индивидуально. Но, многие торгуют по ренко и без них довольно прибыльно. В том числе и я так торгую (выше описал свой подход). Другое дело, когда появляются новые мысли и подходы. Тогда возникает полемика, тесты, анализ результатов. Вот тогда и возникает желание участвовать. А наряжать ренко как новогоднюю елку избитыми индюками, лично мне, не интересно.Вот еще вопрос,будете торговать без индикаторов,ничего использовать не будете?Есть ли смысл,что-то еще писать,т.е все понятно и ничего не нужно,поставь график ренко и греби деньги,т.к и так все видно и понятно?
Я, думаю, он имел ввиду убрать индикаторы, кроме самих свечей от той системы.
Да просто вы попали на мощный безоткатный тренд,но на бай сейчас вы входили? Вы имеете ввиду пару евро-доллар? Если её, то я с вами не согласен. Движение происходило в рамках бокового движения на днях, от верхней границы к нижней. И откат был, а 200 пунктов которые прошёл рынок..... посмотрите немного левее на график - те же пункты только вверх. Общеизвестно, что вниз рынок ходит быстрее чем вверх. Для меня 200 пипов - трендовое движение, но никак не мощный тренд, Я вверх не заходил, перолс не работаю, считаю фрактальную систему на Ренко графиках продуктивной и стоящей к рассмотрению. у меня Ренко 30пунктов стоит.... извиняюсь если не по адресу отвечаю, а то не понятно кому ваш пост адресован...
А какому таймфрейму примерно соответствует бокс 30,неделя,наверное,и как-же долго приходится ждать формирования бокса,особенно в противоход предыдущему,а фрактальная система на ренко должна работать.
,а фрактальная система на ренко должна работать.
Ну и опять-же,ну поставьте макд на график,ну не убудет-же.
Т.е Вы входите до того,как бокс сформируется,даже не зная какой он будет в итоге?