Друзья помогите очень нужно срочно, знаю что есть такой индюк но найти не могу, он рисует ренко бары прямо на обычном графике по типу того как есть индикаторы которые рисуют свечи старшего тф на младшем.
Мечта поэта.
Попалась мне Кобра, может заинтересует... индюк в подвале интересный, вход по пересечению нулевой линии быстрой линией(что со стрелочками)
За 7 дней и то по паре ордеров, пока шла подборка, настройка параметров. Уже довел до ума, с понедельника в плотную займусь торгами.
Я писал, что только собрал сам еще толком не проверил работоспособность системы, Так что воздержусь что либо выкладывать, да и все индюки лежат в свободном доступе, главное желание добиться успеха в борьбе с форексом.Можете выложить ваш шаблон с индюками? тоже погоняем на дэмо
Я писал, что только собрал сам еще толком не проверил работоспособность системы, Так что воздержусь что либо выкладывать, да и все индюки лежат в свободном доступе, главное желание добиться успеха в борьбе с форексом.
Мечта поэта.
Стрелочник T3MA-ALARM. но если его не обновлять продолжает ставить стрелки, не знаю что и делать с ним.