гамп
Новичок форума
файл\открыть автономно\ валюта М2
СПАСИБО РАЗОБРАЛСЯ
файл\открыть автономно\ валюта М2
скажите пожалуйста ,а как понять когда откроется новый бар ренко?и есть ли какой -нибудь сигнализатор ?
опять вопросы появились ,почему на ренко мах 97,464,а на нормальном графике 97,636 ,usd/jpy сегодня,непонятно
опять вопросы появились ,почему на ренко мах 97,464,а на нормальном графике 97,636 ,usd/jpy сегодня,непонятно
т,е тень свечи отсутствует на ренко,как и не было там цены
Вот доработанная версия. Устранена ошибка сваливания ордеров на открытии в кучу на резком движении. Например, если ренко бокс 10, а цена резко полетела на 50 пунктов, то советник открывал ордера по текущим котирам как бы вдогонку по количеству отрисованных кирпичей.
В этой версии советник поглядывает на последний открытый ордер и имеет минимальный пипстеп от него. Теперь если цена полетела он пропущенные кирпичи не учитывает. Добавлено также во внешние параметры количество попыток на открытие.
Мин. пипстеп надо ставить для 4зн. в пунктах, для 5зн. х10.
У кого нибудь работает советник "BrickWalker_zhserg_v1.1.1" ?
При нулевом спреде и без проскальзывания будет точно на свече .
где найти кухню с нулевым спрэдом
У кого нибудь работает советник "BrickWalker_zhserg_v1.1.1" ?
у меня работает
А у меня только улыбаеться, может что не так?
А у меня только улыбаеться, может что не так?
там не частые сделки - может и раз в неделю шевелиться
где найти кухню с нулевым спрэдом
Нулевые все с комиссией, причем приличной. ICM Brokers вроде. Но мне кажется. что лучше не с нулевым, а минимальным, таких вот уже много, и на альфе и на альпари и в робо - все минимальные, сам проверял.