"У меня на тестере никак не запускается" - если конкретно эту версию - забейте на тестер, он по Хакен Аши работает - кинте на график, крутаеите парамеры, или сделайте как ksardas подсказал, вот по нему и будут сделки открываться, тестер вообще нафиг не нужен))))
тоже добрался покрутить "волкера"))
ksardas - "За час работы на золоте и фунтобаксе этот чудный бот(v1.1.1) поднял 1850 пипок"
- впервые открыл золото (да и такое бывает, нубыло нужды, да и пугало оно меня
-no
вот же оно - счастье, думаю, за 5 минут движняк как на евре за день)))), и тут такой облом:crying: - ордера вообще в ебе.ях открываются, но это конечно на демке кухонной (что под рукой осталось:facepalm
Волкер тоже в тундре ордера открывает на золоте,
"1850 пипок" как?:dont-know:
а так, у разных версий ордера вкучу кидает, есть такое, в чем проблем хз, щас уже некода возиться... Ну и на кухнях нет смысла его мусолить, это и так понятно.
hameleon - посмотрел 1-2-3 - число появляется на фраклале 1-1, и там он по ходу событий уже действует
i
)) а когда цифры накладываются друг на друга - это постфактум, так что пользы... хотя я думал внутри опять зига :laugh:
(оффтоп): может ему исскуственный интеллект из игры выдрать (он бы офигел от смены декораций:wouw
, чтоб уж кидал зигу или чот там у него, как сам Адольфа перед ним восстал:laugh:, и на ошибках собака учился. Как эти интеллекты вообще пишут интересно)))