У меня есть архивчик, там с переделками какими-то, по моему здесь же и собрано, я не смотрел, но в корне названия стоит "ренко чарт", так что отличий особо не будет.
А так для ренко больше нет, по крайней мере я не встречал. Есть CExpert, по мойму из "чистой приплыли" но ничем не отличается, да и декомпила нет.
Есть для ренджей и для процентного смещения кирпича. Скорее все это здесь побывало, могу собрать архив если надо.
В дукасскопи ренко - автоматом стоит, вот там скорее всего не рисует, но я до туда пока не добрел, больно регистрация геморная со всякими нотариусами, и в cTrader обещают ренко замутить
То ли на MQL или еще где, не помню, терли тему нерисующего и вообще по другому приципу работающего сова для формирования кирпичей (что-то про закрытие свечи), програмист ответил что такие есть, делаются на заказ и не каждый возьметься, я не помню, что от него хотели, но факт что он такое мутил + правил стандартные чарты опять же под заказ но это уже не то. В свободном доступе точно нет.
Надеюсь ответил на ваш вопрос в силу своих знаний
ПС - для стандартного чарта нужно всю историю загрузить, может где нить архивом скачать и вбить макс количество баров в настройках чарта,но вот будет ли он притормаживать, незнаю, это всего лишь предположение, но перерисовывать не будет, он рисует когда точка отсчета смещаестя, значит надо всю историю в ренко перевести и не помешал бы индюк который скажет сколько баров в истории)))