Торговля по дивергенции

• Автор темы Автор темы mico
  • Дата начала Дата начала

ta-vi-al

Местный житель
мне кажется ещё не отработал... первая цель нижняя граница канала, вторая - ширина этого канала. на D1 скрытых по крайне мере я не вижу. на Н1 есть бычий дивер - если сработает, то цена возможно оттолкнётся от нижней границы канала и пойдёт в район 1.34, если пробьёт - то может пройти высоту пробитого канала. Но вы должны сами решать!

Вложения

• 02.03.png
    02.03.png
    22,7 КБ · Просмотры: 95
Последнее редактирование:

skywind

Заблокирован
мне кажется ещё не отработал... на D1 скрытых по крайне мере я не вижу. на Н1 есть бычий дивер - если сработает, то цена возможно оттолкнётся от нижней границы канала и пойдёт в район 1.34, если пробьёт - то может пройти высоту пробитого канала. Но вы должны сами решать!

Спасибо!!!

ta-vi-al

Местный житель
по дол/франк зеркальная ситуация (по отношению к евро/дол)

Вложения

• 02.03.png
    02.03.png
    28 КБ · Просмотры: 80

iutin7777

Интересующийся
на gbpjpy Н4 дивер в продажу, подскажите какой канал правильно построен красный или синии

Вложения

• gbpjpy.jpg
    gbpjpy.jpg
    54,2 КБ · Просмотры: 75

zorgo

Местный житель
Если кому нить интересно будет ,то по каналам скину индикатор. Рисует автоматически на любом таймфрейме.

Вложения

mico

Местный знаток
Не могли бы пояснить подробнее,как Вы это определили?Спасибо.

извените за задержку с ответом! определил просто по уровням поддержки и сопративления! на моем скрине видно где пара консаледируется и в случае пробития уровня есть свободное место для хода цены! плюс к этому на Н4 был хороший дивер медвежий!

Последнее редактирование:

frunze

Активный участник
Случайно не бычий дивер назревает? Кто как думает?

Вложения

• jpg_120302.1_1.jpg
    jpg_120302.1_1.jpg
    112,8 КБ · Просмотры: 132
  • Like
Реакции: mico

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх