На 4х часах у вас не правильно отмечен дивер, правильно будет где красная стрелка.
Да,вы правы,спасибо,я совсем запарился!!
На 4х часах у вас не правильно отмечен дивер, правильно будет где красная стрелка.
лоу- значит под тень.Спасибо, еще вопрос отложка под лоу пробившей свечи имеется в виду тело свечи или под ее тень?
попробую встать на покупку при пробое фиолетового канала.
попробую встать на покупку при пробое фиолетового канала.
откат не всегда бывает, но он исключает ложный пробой. входить сразу после пробития или на откате - решать вам.Скажите пожалуйста,вход по правилам системы,-после закрытия свечи за треновой,сразу по рынку,или ждем подтверждения,я имею ввиду откат с последующим отскоком???
откат не всегда бывает, но он исключает ложный пробой. входить сразу после пробития или на откате - решать вам.
вы выкладывайте скрин, а то так не понятно откуда у вас сигнал появился.Самое время покупать фунт?
С этим пока проблема.......:-(вы выкладывайте скрин, а то так не понятно откуда у вас сигнал появился.
жаль... на Н1 я пока не вижу сигнала на бай. жду подъёма фунта для продажиС этим пока проблема.......:-(
А разве дивера нет на н1?жаль... на Н1 я пока не вижу сигнала на бай. жду подъёма фунта для продажи
есть, но канала нет... я рассчитываю, что он уйдёт на коррекцию вверх.А разве дивера нет на н1?
да, затянулся. на Н1 цена пока не пробила нисходящий канал. может америка задаст движение:question:Народ кто по EURUSD что думает чтото флет затянулся?