Под цифрой 2 у Вас не дивер. Дивера на картинке.Хотелось бы до конца понять, так что задам еще один вопрос. когда образовался дивер продолжения движения вниз, под цифрои 1 или 2
скорей всего пробьёт сегодня-завтра... на D1 медвежий дивер+свечные моделиgbpusd сейчас от канала на н4 отбился, не смог пробить
да, но я думаю дотянет до поддержки 126.80...тогда если я правильно понял, на графике фунт Йена тоже образовался дивер предупреждавший о возможном росте.
да, но я думаю дотянет до поддержки 126.80...
надо смотреть ближайший уровень поддержки/сопротивления или трендовую... с пустого места, я думаю, дивер не начнёт отрабатываться. цена должна от чего оттолкнуться.как думаете, сделки в которых при побитие канала уже образовывается дивер продолжения роста или падения, вообще стоит торговать, или тут есть какая то свая тактика?
Пока можно сказать, что может образоваться.тогда если я правильно понял, на графике фунт Йена тоже образовался дивер предупреждавший о возможном росте.
Посмотреть вложение 68254
Мое мнение,пробъет 1.3160 пойдем к 1.3110 а при пробое его можем сходить свободно до 1.2970!
Вот!! но учитывая бычий дивер на Н4 который почти сработал можем легко достать 1.3350! вот что я думаю
Привет всем. Только начал изучать дивергенцию. Посмотрите пожалуйста на франк там есть дивер на d1 H4?
Добрый день, по евро доллару в покупку кто нибудь уже встал?
Что за индюк у вас стрелки рисует? По ЗИГЗАГУ?как то так
Я на 4 х часах ещё вчера стал там двойная бычья дивергенция а енто очень хороший сигнал.
Что за индюк у вас стрелки рисует? По ЗИГЗАГУ?
как то так
Пробой верхней линии тренда был только сегодня. Я сегодня купил. Будем смотреть. Доллар последние пару дней уверенно рос.Я на 4 х часах ещё вчера стал там двойная бычья дивергенция а енто очень хороший сигнал.