можете пояснить что у вас служило подтверждением сигнала входа в сделку, просто я вхожу только по пробитию трендовой линии, а вы как я понял этого не стали дожидаться? и еще просьба, можете скинуть индикатор показывающий время до закрытия свечи?
Какие на Н4 у Вас настройки Мюррея?Я отдал предпочтение на продажу, хотя индикатор дивергенции показывает на покупку, но цена опустилась ниже уровня 4\8 по мюррею, который стал сильным уровнем сопротивления и две подряд модели свечей показывают на нисходящий тренд.Не знаю, может и не прав. PS Да еще цена уперлась в уровень опциона.
последний был скрытый бычий, но он отработан. следом намечается опять бычий.образовался дивер в продажу, о чем говорит скрытый дивер, о продолжении роста или о падении?
Я отдал предпочтение на продажу, хотя индикатор дивергенции показывает на покупку, но цена опустилась ниже уровня 4\8 по мюррею, который стал сильным уровнем сопротивления и две подряд модели свечей показывают на нисходящий тренд.Не знаю, может и не прав. PS Да еще цена уперлась в уровень опциона.
Какие на Н4 у Вас настройки Мюррея?
Вот описание его работы, да и еще с индюком, вдруг кого-то заинтересует еще.Добрых выходных. У кого есть трендовый индюк '' Aroon"?
Считаю что дивергенция на н4 отработала) Первый мой нормальный профит
По какой паре?
Начинается бычий?евро юсд
отрабатываться то он начал давно... от нижней границы канала. я думаю, что потенциал для роста ещё есть. как минимум до последнего пика.Начинается бычий?
конкретно здесь дивера нет, т.к. не вижу первой вершины на осма, его можно провести по-другому, рисунок, к сожалению, сейчас выложить нет возможности, возьмите просто предыдущую вершину и постройте от этого бара дивер, а вообще скрытая дивергенция в подобном случае указывает на продолжение нисходящей тенденцииGbpusd