pansakhalin
Активный участник
а пипсовать будем на 2х минутном :rolf:
Так далеко не лезу...
а пипсовать будем на 2х минутном :rolf:
Согласен, тем более, что сигналы для goiler поступают для таймфрейма D1.вот только смотреть нужно не ниже Н4, а то на Н1 будет много ложных сигналов - ИМХО
Вот индикатор Hamada Salam, он как и goiler предсказывает движение цены, при этом сразу по 7 парам, а фильтром можно попробовать индикатор показывающий дивергенцию, и если они совпадут это должен быть сильный сигнал. Если кто хочет попробовать goiler в нем неоходимо точно выставить время получения сигнала , иначе получите неправильные уровни.
а где же сам индикатор? как его заполучить то?
Архив с индикаторами в посте 2949, я сам только сегодня все это установил и теперь жду понедельника, посмотреть как все сработает и срастется.гугл знает
вот только настроек у индюка нет на время сервера
Мне понравилась четвёртая картинка. Буду благодарен, если выложите шаблон целиком.Мне кажется на основе дивергенции и индикаторов- предугадывающих будущее движение цены можно собрать хорошую торговую систему. Поэтому прошу тех кто работает по дивергенции и получает профит, пусть поделятся тем основным индикатором дивергенции по которым они входят в рынок. Вот основатель ветки mico пользуется осмой , а как другие? Если есть желание может вместе соберем что-то новое.
Вот например. На первом снимке график с индикатором ,показывающем дивергенцию на основе OSMA. На втором с индикатором Forex goiler. На третьем с индикатором Morning Fibonacci.На 4 все вместе + добавил индикатор PROGNOZFX и XProfuter.
Теперь буду ждать понедельника какие прогнозы выдадут все эти индикаторы
Мне кажется на основе дивергенции и индикаторов- предугадывающих будущее движение цены можно собрать хорошую торговую систему. Поэтому прошу тех кто работает по дивергенции и получает профит, пусть поделятся тем основным индикатором дивергенции по которым они входят в рынок. Вот основатель ветки mico пользуется осмой , а как другие? Если есть желание может вместе соберем что-то новое.
Вот например. На первом снимке график с индикатором ,показывающем дивергенцию на основе OSMA. На втором с индикатором Forex goiler. На третьем с индикатором Morning Fibonacci.На 4 все вместе + добавил индикатор PROGNOZFX и XProfuter.
Теперь буду ждать понедельника какие прогнозы выдадут все эти индикаторы
что-то я не вижу дивера на Н4... по какому индикатору смотрите?Я пока что вне рынка. На дневном дивер на покупку,на 4 часовом на продажу. Лучше посидеть подождать когда рынок решит куда ему идти)
Извините, сегодня вечером соберу и выставлю.Присоединяюсь к просьбе по четвертой картинке. Заранее благодарен.
Какие планы на понедельник? Кто, что нашел? Как торгуем?
Кстати купил недавно MACD - от eldera по которой он определял дивергенции в своих семинарах. На самом деле гистограмма это тот же OsMA только сигнальные линии рисует спицефически
да. и есть на D1 скрытый бычий. попробую войти по свечной модели на Н4 (может сформироваться бычье поглощение или просвет в облаках).По евробаксу вроде дивер рисуется на покупку на H4
Будем ждать открытия европы, а там видно будет куда пойдем. Тоже буду по свечной модели заходитьда. и есть на D1 скрытый бычий. попробую войти по свечной модели на Н4 (может сформироваться бычье поглощение или просвет в облаках).
Покажите его, случайно ни этот
вы купили этот индикатор MACD-combo?Нет. Правда он для mt5.