Торговля по дивергенции

• Автор темы Автор темы mico
  • Дата начала Дата начала

kolyaya

Интересующийся
Вроде как дивергенция по CCI. Я про такое не практикую, в теме в начале стоял вопрос
-дивергенции определяются только по индикатору OsMA?
-нет не только по OsMA можно и по стахастику по rsi macd ипо любому осцелятору но OsMA показывает более точные сигналы чем все остальные осциляторы!
Однако как удачно купил в самом низу. Но это небольшое (недолгое) движение, маленький таймфрейм. Хорошо если вовремя закрылся, сейчас то цена 1,3030

kolyaya

Интересующийся
А что Н8 помогает как нестандартное решение?

Думаю если пробьем нисходящую линию тренда то это будет хорошо...

Я смотрю в Metatrader 5. А там таймфреймов куча. Иногда интересно посмотреть. Вчера наверх сходили ненадолго. Н8 тоже стработал :)

grizli-2

Местный знаток
EURUSD 4 часа формируется бычья дивергенция но пока ещё пройдём вниз входить буду по перекупленности стохастика на следующей свече через 4 часа.

Вложения

• Image 1.jpg
    Image 1.jpg
    93,8 КБ · Просмотры: 109

traktor4

Местный житель
EURUSD 4 часа формируется бычья дивергенция но пока ещё пройдём вниз входить буду по перекупленности стохастика на следующей свече через 4 часа.
скинь индикатор который в левом верхнем углу...время до закрытия бара показывает))) за ранее благодарен)))

traktor4

Местный житель
вот мой стейт...можете посмотреть))один из моих счетов...взял бездепозитный бонус...

Вложения

grizli-2

Местный знаток

Вложения

grizli-2

Местный знаток
На данный момент по EURUSD цена упёрлась в линию сопротивления ,будем смотреть дальше если пробьёт то пойдём вниз.

Вложения

• Image 2.jpg
    Image 2.jpg
    97,1 КБ · Просмотры: 97
Последнее редактирование:

pansakhalin

Активный участник
А кто нибудь берет в расчет Ишимоку при диверах. Мне кажется что он много интересного показывает...

Вложения

• 2346.jpg
    2346.jpg
    130,4 КБ · Просмотры: 84

bogdan_1983

Местный знаток
Интересно, когда МТ5 на реал перейдет:question:
Было бы гораздо интереснее...

МТ 5 такое же г-н как и МТ 4, неужели ищё не понятно что МТ создано для зарабатывания денег не трейдерам, а ДЦ ,которые предлагают етот МТ, мне вас жаль, если вы думаете что ваши сделки попадают на межбанк

pansakhalin

Активный участник
и каким образом ишимоку с диверами использовать:question: если есть идеи - покажи на скрине.

Я имею в виду степень вероятности смены тренда, То есть если цена целится в узкое облако, то вероятность смены тренда очень велика.
Поставьте себе этот индикатор в стандарте, и посмотрите что бывает на истории, еще имеются кресты, довольно таки сильные сигналы.

2346.jpg

pansakhalin

Активный участник
МТ 5 такое же г-н как и МТ 4, неужели ищё не понятно что МТ создано для зарабатывания денег не трейдерам, а ДЦ ,которые предлагают етот МТ, мне вас жаль, если вы думаете что ваши сделки попадают на межбанк

:question: А вы у кокого прописаны?

Походу не понятно...

ta-vi-al

Местный житель
и что они дают эти сделки, которые попадают на межбанк? я ни сколько не расстраиваюсь. да мне и всё равно, куда они там идут или не идут. главное, что я деньги получаю... что ещё надо?
или может я отстал... разъясните - сделайте небольшое отступление от темы.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх