FXgambling
Новичок форума
не там нажал..., да ладно.вы о чём?
iutin7777 - это ему.
не там нажал..., да ладно.вы о чём?
сегодня везение) такие дни записывай)
а на чём основан такой вход?я на бай открыл:idea:
Однако как удачно купил в самом низу. Но это небольшое (недолгое) движение, маленький таймфрейм. Хорошо если вовремя закрылся, сейчас то цена 1,3030-дивергенции определяются только по индикатору OsMA?
-нет не только по OsMA можно и по стахастику по rsi macd ипо любому осцелятору но OsMA показывает более точные сигналы чем все остальные осциляторы!
А что Н8 помогает как нестандартное решение?
Думаю если пробьем нисходящую линию тренда то это будет хорошо...
а на чём основан такой вход?
скинь индикатор который в левом верхнем углу...время до закрытия бара показывает))) за ранее благодарен)))EURUSD 4 часа формируется бычья дивергенция но пока ещё пройдём вниз входить буду по перекупленности стохастика на следующей свече через 4 часа.
скинь индикатор который в левом верхнем углу...время до закрытия бара показывает))) за ранее благодарен)))
Держи.
Я смотрю в Metatrader 5. А там таймфреймов куча. Иногда интересно посмотреть. Вчера наверх сходили ненадолго. Н8 тоже стработал
и каким образом ишимоку с диверами использовать:question: если есть идеи - покажи на скрине.А кто нибудь берет в расчет Ишимоку при диверах. Мне кажется что он много интересного показывает...
Интересно, когда МТ5 на реал перейдет:question:
Было бы гораздо интереснее...
и каким образом ишимоку с диверами использовать:question: если есть идеи - покажи на скрине.
МТ 5 такое же г-н как и МТ 4, неужели ищё не понятно что МТ создано для зарабатывания денег не трейдерам, а ДЦ ,которые предлагают етот МТ, мне вас жаль, если вы думаете что ваши сделки попадают на межбанк
и что они дают эти сделки, которые попадают на межбанк? я ни сколько не расстраиваюсь. да мне и всё равно, куда они там идут или не идут. главное, что я деньги получаю... что ещё надо?МТ 5 такое же г-н как и МТ 4, неужели ищё не понятно что МТ создано для зарабатывания денег не трейдерам, а ДЦ ,которые предлагают етот МТ, мне вас жаль, если вы думаете что ваши сделки попадают на межбанк