Какие прогнозы по евро-фунт?
так и не поделились по какому сигналу входили...ну чо кто на бай?
да тут ни какого сигнла нет...опыт просто)))так и не поделились по какому сигналу входили...
у меня был сигнал по свечной модели на уровне 1.3034.
Вообще сейчас какая то галимая ситуация с еврой) Запутался я во всех сигналах на разных таймфреймах.В евра сама еще не знает куда ей идти.Сижу на заборе до конца дня
там и скрытый бычий на D1.А по евро баксу на Н4 дивергенция. При пробое линии тренда можно покупать.
По евро уже два дня торговоть нельзя, там какойто низходящий флет
вчера лося получил в 50пп
я отошёл от сигнала по пробитию трендовых, на свечках вроде лучше получается...как я и писал выше сигнал на бай только сегодня поступил.По евро уже два дня торговоть нельзя, там какойто низходящий флет
вчера лося получил в 50пп
По евро уже два дня торговоть нельзя, там какойто низходящий флет
вчера лося получил в 50пп[/QUOT]
тоже лося в 50п словил цена только на 2п нижу спустилась и развернулась вот как бывает! жаль что ночью дело это произошло
я отошёл от сигнала по пробитию трендовых, на свечках вроде лучше получается...как я и писал выше сигнал на бай только сегодня поступил.
вообще-то автор и писал о входе при пробитии трендовой... или вы как-то по другому входите?какие пробития трендовых?? я не понимаю зачем вам тогда сигнал дивергенции если вы работаете на пробитие?
вообще-то автор и писал о входе при пробитии трендовой... вы как-то другому входите?
а что за откат от 0 линии:question:...дивергенция показывает когда будет откат от 0 линии.
а что за откат от 0 линии:question: