ta-vi-al
Местный житель
ну вот сформировалась дивергенция...3-ий день длится... вы же не каждый день входили, а вход был по какому-то сигналу.вхожу когда сформировалась дивергенция.
Вложения
Последнее редактирование:
ну вот сформировалась дивергенция...3-ий день длится... вы же не каждый день входили, а вход был по какому-то сигналу.вхожу когда сформировалась дивергенция.
ну вот сформировалась дивергенция...3-ий день длится... вы же не каждый день входили, а вход был по какому-то сигналу.
Всем привет! какие мысли по Евро?
На Н4 дивер бычий! 150 пп канал. Цена оттолкнулась от 1.3000 и если дивер сработает то пойдем к 1.3960 первый уровень сопротивления,потом 1.3180. 1.3290. 1.3340. 1.3485!
Вот примерно так я вижу еврик!
К стати немного не по теме есть кто с Ростова-на-Дону 22марта В Ростов приезжает А.Герчик!!!!
Всем привет! какие мысли по Евро?
На Н4 дивер бычий! 150 пп канал. Цена оттолкнулась от 1.3000 и если дивер сработает то пойдем к 1.3960 первый уровень сопротивления.....
Имел в виду 1.3060???
ИЗВИНЯЮСЬ:-( 1.3096!!!!!
По евре вот так что ли?:-(
Да он уже сработал) я закрылся с профитом давно
Ты без пробития работаешь трендовой линии
Так же больше ложных сигналов
поздновато вошли... я селился по цене 0.9307. сейчас на покупку встал. на Н4 скрытый бычий.Всем привет вот вход по usdchf я уже вошол
Кто нибу ть ещё зашел? Кстати тайм Н4
поздновато вошли... я селился по цене 0.9307. сейчас на покупку встал. на Н4 скрытый бычий.