mico
Местный знаток
ну если миноискатель вам помогает то я не удивляюсь....
ОПА! Смотрите Туз казырный у нас появился!
ну если миноискатель вам помогает то я не удивляюсь....
я же не говорю что дивер это не сигнал, просто этого движения лично я ожидал. И вообще я за то что бы люди-трейдеры которые здесь или где то еще не палки в колеса ставили, а на оборот помагали один одному ведь всего сам не учтешь и каждая система дает промижуточный сбой и от этого никуда не дется.А на счет евро то америка повлияла на такой рост.
Добрый вечер, входил по nzdusd в продажу и получил стоп, может подскажете в чем ошибся?
тренд восходящий, зачем продавать? Дивергенция вообще стремная вещь против тренда играть. Просто быки поимели медведей ) Это кидалово чистой воды. И стоп уровень этот они тоже прекрасно видели и нагло его подбили, ни цента врагам) Толстожирные зады всегда вперди на сто шагов и знают где мы входим и ставим стопы.
пробуйте ставить отложки под хай/лой свечи, которая пробила трендовую. я же писал приёмы входа.Добрый вечер, входил по nzdusd в продажу и получил стоп, может подскажете в чем ошибся?
может кто совместит http://forexsystemsru.com/rekomenduemye-ruchnye-torgovye-sistemy/63931-ts-na-osnove-cci.html с диверами...
ооо... я смотрю у вашего брокера модель башня образовалась (кривоватая правда), а это сигнал к падению...По EURUSD 4 часа вошёл на бай по класике доктора Элдера на отбое от мувинга, посмотрим что будет дальше.
По EURUSD 4 часа вошёл на бай по класике доктора Элдера на отбое от мувинга, посмотрим что будет дальше.
ооо... я смотрю у вашего брокера модель башня образовалась (кривоватая правда), а это сигнал к падению...
По EURUSD 4 часа вошёл на бай по класике доктора Элдера на отбое от мувинга, посмотрим что будет дальше.
Доллар рулитЕсли посмотреть поближе, то там такая картинка:
Доллар рулит
:?:
Да, с утра маслает вверх. Почему америкосы должны думать иначе, чем европа?