ta-vi-al
Местный житель
и что это значит? сигнал на покупку?Вот только на D1 по импульсной системе элдера зеленый бар
и что это значит? сигнал на покупку?Вот только на D1 по импульсной системе элдера зеленый бар
и что это значит? сигнал на покупку?
Ну на H1 то давно уже можно)))Вот только на D1 по импульсной системе элдера зеленый бар
Вот только на D1 по импульсной системе элдера зеленый бар
значит про продавать пока что нельзя)
трендовые индикаторы имеют свойство запаздывать, поэтому я им не особо доверяю и не использую в торговле для определения тренда.значит про продавать пока что нельзя)
:idea:Вот только на D1 по импульсной системе элдера зеленый бар
трендовые индикаторы имеют свойство запаздывать, поэтому я им не особо доверяю и не использую в торговле для определения тренда.
На сколько я помню у д.Элдера ето не определитель трэнда, а всего лишь индикатор для принятия решений, а точнее когда цвет синий нужно принимать решения куда открываться, а красный и зеленый это запрет на принятие решений. Кажется так или типа того...
вон оно как...На сколько я помню у д.Элдера ето не определитель трэнда, а всего лишь индикатор для принятия решений, а точнее когда цвет синий нужно принимать решения куда открываться, а красный и зеленый это запрет на принятие решений. Кажется так или типа того...
вон оно как...
вон оно как...
Да, совершенно верно. Нельзя открываться против цвета бара.
Я вот тут для себя кое что понял, когда я на заборе то вижу рынок по другому, не так как когда я нахожусь в нем... Надо что-то с этим делать, есть мнения?
Завязать с форексом на пару лет и идти ложить кирпичи на мороз. Лучше всего прочищает мозги и дисциплинирует.
вот и у моего брокера на Н4 нарисовалась башня по еврику... можем упасть к нижней границе оранжевого канала, а оттуда возможно начнётся отработка скрытого дивера на Н1.Господа не упустите момент по EURUSD 1 час возможен бычий дивер.
вот и у моего брокера на Н4 нарисовалась башня по еврику... можем упасть к нижней границе оранжевого канала, а оттуда возможно начнётся отработка скрытого дивера на Н1.
не, это я сам стараюсь. не доверяю я индикатору такое делать.А Вы сами рисуете трэндовые линии? Или это индикатор старается?