otezzz, а чем комбо не угодил? по-моему он такой же как и в видео... настройки стандартные там. две МА - это то же самое что и гистограмма в терминальном МАКД.
otezzz, а чем комбо не угодил? по-моему он такой же как и в видео... настройки стандартные там. две МА - это то же самое что и гистограмма в терминальном МАКД.
ничего себе пара там спред аж 60п...ок договорились.вот что получилось
Всем привет. Я смотрю ветка оживает помаленьку. Наткнулся на такой вот индикатор, по которому также можно выявлять дивергенции (наблюдаю за ним пару дней, но ложных пока не замечаю).
Следует иметь ввиду, что данные берутся с сайта и кривая рисуется для фьючерса евро (евро/дол.), фунта (фунт/дол.), йены (дол/йена) и т.д.
а в настройках индикатора стоит галочка "Разрешить импорт DLL"?ставлю, а терминал его не видит, может что ex4 формат, помогите!
ничего себе пара там спред аж 60п...
только непонятно в какой точке открывались...можно было продать после пробоя голубой трендовой
не... Бернанке нет, а вот Драги есть)да можно было и после пробития голубой ,кому как удобно,и не забываем скоро Бернанки будет выступать
в нашем деле главное сел с баем не перепутать)ой что это со мной фамилии уже путаю
тут уж всё что угодно может быть... кто его знает чего у него на умепохоже после драги евро у низ ,кто что думает?однозначно не буду торговать при выступлении .
в нашем деле главное сел с баем не перепутать)
а вот на евро/ауд нет дивера
там есть хороший ап тренд, который и поломал дивергенцию)а что там есть?
там есть хороший ап тренд, который и поломал дивергенцию)
там сейчас идёт отскок от горизонтальной поддержкина дневке сохраняется южное направление,ок значит идём на север
там сейчас идёт отскок от горизонтальной поддержки
вотой не вижу ,можно скрин