Конечно, и бай замените на селл, тренд нисходящий.если гистограмма на индикаторах пересекает нулевой уровень, дивергенция отменяется?
показал на рисунке
1)для определения диверов достаточно одного осцилятора. из личных наблюдений самый лучший вариант - осма.если гистограмма на индикаторах пересекает нулевой уровень, дивергенция отменяется?
показал на рисунке
нет)в жёлтом прямоугольнике я же показал дивер, и место его разряда)т.е там где я пометил кружками дивер не разряжен еще?
отложенник по другой системе, просто интересен сам момент пересечения "0" уровня.
дельта устраивает. подтормаживает только терминал, даже когда на одной паре стоит.
Вечер всем добрый! Кто что думает по теме куда пойдем по eur/usd в начале следующей недели? Я сейчас на H1 наблюдаю что цена в очередной раз оттолкнулась от линии сопротивления (=1,2837) и скорее всего пойдем вверх.
нет, данной ТС не пользуюсь.Вопрос к ta-vi-al.
Ранее здесь тобой поднималась тема с ссылкой на торговлю по индикатору CCI. Ты пользуешся данной ТС или вообще принимаеш во внимание его работу вместе с дивергенцией?
да, уровень начало дивергенции по осси в районе 1.04. но входить тут надо было на уровне 1.0340.aud/usd правильно отметил уровень (1.04)начало дивергенции, или это не дивергенция?
фунт тоже вошел, но цель 1.6180
а цель какая?у меня по австралийцу так
а цель какая?
:idea: