Облом.Рановато, может еще ниже опуститься, если завтрашние новости не вмешаются.AUD/USD купил.
Первый индикатор для чего?Облом.Рановато, может еще ниже опуститься, если завтрашние новости не вмешаются.
Как ведет себя индикатор Cumulative Delta? Отзывы тех кто юзает.
уровень покупок по осси - 1.0173AUD/USD купил.
Ну я торговал по системе Элдера ,там предусмотрена торговля по дивергенции.Давненько тебя небыло видно -->> grizli-2.
Вопрос к grizli-2.
Я смотрел твои видео-уроки + прогнозы, и там был демо-счет, который ты неплохо поднял (конкурсный помойму счет был). Так вот все сделки что ты совершал, они были совершены на основе только Дивергенции, или же ты еще чем пользуешся??
Народ всем привет, вот накопал кое что по дивергенции, только в английском я не силён кому не трудно переведите мануал.
профит у поддержки/сопротивления, а стоп за локальный минимум/максимум.Привет. Подскажите пожалуйста. Я только изучаю дивергенцию. Вот допустим нашел я дивергенцию, а сколько ставить профит и стоп?
а с чем её можно еще использовать? можно в аське или скайпе на эту тему пообщаться?профит у поддержки/сопротивления, а стоп за локальный минимум/максимум.
и не стоит входить в рынок сразу при виде дивергенции! используйте её только как доп. сигнал!
использовать в совокупности с тех. анализом. для этого достаточно научиться строить каналы, трендовые линии и горизонтальные уровни.а с чем её можно еще использовать? можно в аське или скайпе на эту тему пообщаться?
то что долго это да...да здесь долго все происходит.
а где скрин?)щас как раз можно дивер по евро обсудить