Скажем так ложных сигналов будет на порядок меньше.SKALMI,хоть ты скажи свое мнение,ты вроде человек толковый...как думаешь,есть смысл в этом?
Но на развороте все же есть шанс войти в конце сильного движения.
Не знаю как у вас,но на данный момент мой ДЦ не работает,соответсвенно тоже не наблюдаю таковых...на данный момент на форексе диверов на основных парах не наблюдаю, как у вас?
на фондовом на каком терминале анализируешь?
по поводу моего рисунка! На Н1 СМА50, на М30 соответственно СМА100. Но на меньших интервалах лучше под себя подбирать когда график максимально уменьшишь! Для М15 можно СМА200! Для М5 ставил СМА50, но это только мое мнение!Сами пробуйте, но ищите только дивер по тренду- это лучший вариант, поверьте. :ta::ta::ta:
но ищите только дивер по тренду- это лучший вариант, поверьте.
это очень неплохой выхлоп Игорь...я просто немного не так это вижу...сейчас посмотрю чем закончится ситуевина с евриком,и сделаю скрин с письменами...
Насчет пятницы,просто наверное за неделю набирается усталость,вот и выходят ошибки,которые при других обстоятельствах не допустил бы...имхо
На этом форуме мне попадался оч. хороший индюк, который сам рисовал диверы. Выкладываю. До чего наука дошла - теперь даже думать не надо
У кого есть еще какие - выкладывайте!
З.Ы. Сейчас по евробаксу на 1Н отрисовал сигнал, проверим:
32622373 2011.09.19 17:01 buy 0.10 eurusd 1.3619 0.0000 0.0000 1.3616 0.00 0.00 0.00 -3.00