Я торгую по дивергенциям класса А и класса B! класс C в расчет не беру, плюс две МАшки как дополнение! И осцилятор OsMA
А подробней, желательно с инд. и шаблоном. Спс
Я торгую по дивергенциям класса А и класса B! класс C в расчет не беру, плюс две МАшки как дополнение! И осцилятор OsMA
А подробней, желательно с инд. и шаблоном. Спс
А в формате mq4 у вас нет индюка по дивергенции?
если знать что такое тренд, то можно без труда его определить. и на каждом ТФ свой тренд. например, если на Д1 идёт коррекция в даун тренде, то на Н1 это будет выглядеть как ап тренд.Но тут возникает другой вопрос - как тренд определить ?
А в формате mq4 у вас нет индюка по дивергенции?
Ребята посмотрите пожалуйста, правильно ли я нарисовал диверы? диверы только на продажу так как радуга идет вниз. Буду очень признателен за ответы. спасибо
индикатор тоже радуга называется.
Исправил немногоРебята посмотрите пожалуйста, правильно ли я нарисовал диверы? диверы только на продажу так как радуга идет вниз. Буду очень признателен за ответы. спасибо
В помощь! Индикатор показывает вход когда покупать и продавать! Также хорошо показывает дивергенцию! Очень толковый индикатор, при правильном использовании!
Соответственно смотрите в общем на картину! Торговля от Н1.
Про флет! Он есть и ни как его не отфильтруешь! Но его обычно видно визуально!
Дружище ! Пока не поймёшььььььььььььььььььь ь движение пары тебе ничего не поможет........ Это сугубо мое мнение ... Дерзай!!!!!!!!!!!!!
Приветствую!