chernyaev92
Интересующийся
По золоту кто торгует по диверам? Я по истории смотрел, красивые моменты есть, с понедельника буду пробовать.
По золоту кто торгует по диверам? Я по истории смотрел, красивые моменты есть, с понедельника буду пробовать.
Пользуюсь одним индикатором OsMA. Понял что это один из лучших.
С понедельника буду по золоту на ТФ H1.
По поводу красивых моментов я имел в виду, что много пунктов можно собрать по золотишке ))
Ну еще торгую по евро ене на м1.
Посмотрите стандартный индикатор Accelerator Oscillator. Довольно схож с OsMA, но иногда показывает диверы, которые пропускает OsMA и наоборот.
Зачем забивать голову и график индюками?
Чем проще система и чище график, тем она больше принесет прибыли, и голова будет свежая. Каждому свое, у меня знакомый торгует по диверам по RSI. Я по OsMA. У каждого свой грааль )
Вот пример, все просто ) тф М1.
chernyaev92 на м1 дивера у вас всегда отрабатываются ? Есть мнение, что дивергенции на м1 плохо работают.
.Другое дело, что имеет место надежность сигнала
Привет всем! А индюк Fx_5 divergence v1.1 перерисовывается?
Привет всем!!Кто скажет в чем причина не отработки дивера, все по тренду...вот сижу голову ломаю, хотя до этого все было ок. Кто может подскажите, выскажите свои мысли.
Привет всем!!Кто скажет в чем причина не отработки дивера, все по тренду...вот сижу голову ломаю, хотя до этого все было ок. Кто может подскажите, выскажите свои мысли.