pansakhalin
Активный участник
К тому же в США праздник. День ветерана.
Рынок США будет закрыт:facepalm:
P.S.
Ребят, я все понимаю дивера штука мощная, но вы хоть новости читайте, очень много полезного и познавательного почерпнете
К тому же в США праздник. День ветерана.
я так понимаю сигналом для входа будет пробой трендовой линии>
я так понимаю сигналом для входа будет пробой трендовой линии>
Вообще я думаю цена должна дойти до 1.3450, а оттуда пойдет вниз к 1.3296, ну и плюс минус пол "трамвайной остановки"
я вообще к чему спросил, не так давно начал торговать дивера, вот у меня допустим вход по пробитию трендовой выход частями, а вы по каким сигналам открываете и закрываете сделки?Вообще я думаю цена должна дойти до 1.3450, а оттуда пойдет вниз к 1.3296, ну и плюс минус пол "трамвайной остановки"
я вообще к чему спросил, не так давно начал торговать дивера, вот у меня допустим вход по пробитию трендовой выход частями, а вы по каким сигналам открываете и закрываете сделки?
На 4 часовом графике фунт-доллар дивер
Добрый день коллеги! У меня вопрос. Можно ли то что изображено на картинке считать дивером по тренду? А там где показано стрелкой ложным прорывом?
Можно и нужно. С хая этого "прорыва" можно и нужно провести трендовую также как Вы и провели, так как хай этого "прорыва" всё равно выше второго Вами отмеченного хая и также обратная ситуация на индикаторе.
На 4 часовом графике фунт-доллар дивер