Я лучше посмотрю как будет вести себя назревающий дивер на паре AUDUSD 4 часа. Запас хода вниз по моему есть. Только рано вошёл в сделку. Гистограмма индикатора ещё не поменяла цвет. А вечером важные новости.
Интересная ситуация,попробую я встать наоборот и куплю мальца,исключительно зашёл по своей системе,мои действия ни к чему не призывают,так что потом без обит...
На цвет индикатора 1 часового графика не обратил внимание. Свеча еще не закрылась и цвет меняетсяНа паре USDJPY очень интересная ситуация. На 1 часовом и 4 часовом графиках противоречивые диверы. Наверно победит 4 часовой как старший тайм-фрейм. Не удержался и зашёл в сделку на бай.
По моему ваш дивер это коррекция т. е. против тренда...и еще, дивер на Австралийце есть, но у него отработка наверх...
спасибо я предельно осторожен....не забывайте, сегодня Change in Nonfarm Payrolls!!!!!
Интересная ситуация,попробую я встать наоборот и куплю мальца,исключительно зашёл по своей системе,мои действия ни к чему не призывают,так что потом без обит...
По паре AUDUSD 4 часа дивер
Дивер по тренду не отработал.
Отработал. Просто на меньшем ТФ
В споре рождается истина!!! Друг оставь покурить. А в ответ тишина. Это он не вернулся из боя (по Высотскому с рынком Форекс).