На час не полезу,а вот по 4 часам вижу вот так картину..
У rednidl'a есть хорошая ветка про рыночные тенденции...
Точно название не скажу....погляди...не ошибешься...толковый парень-rednidle...А что за ветка?
Тема к размышлению чтоб лучше спать. Если линию синего цвета соединяющую два локальных максимума нарисовать более горизонтально то получим скрытый дивер(медвж. или бычий?) но при этом на графике эта линия будет выглядеть сопротивлением. Откуда вполне возможно как один из вариантов начнется отработка дивера. Утро вечера мудренее.
не забывайте обращать внимание на более старшие ТФ...цена может оттолкнуться от поддержкиПо паре AUDUSD 4 часа скорее всего двойной дивер. Коллеги отработка дивера начнется с 38% , 50% или 61% по фибо как вы думаете?
не забывайте обращать внимание на более старшие ТФ...цена может оттолкнуться от поддержки
Мой индикатор почти не показывает его, но произошел отскок от зеленой линии сопротивления, может отработатьпо евро на Н4: двойная вершина+скрытый медвежий дивер
ну почему не показывает..я думаю всё показывает..так же скрытый диверМой индикатор почти не показывает его, но произошел отскок от зеленой линии сопротивления, может отработать
ну почему не показывает..я думаю всё показывает..так же скрытый дивер
у меня тоже там стоят стандартные значенияНаверно надо торговать то что явно видно не вооруженным взглядом и на всех индикаторах. Поэтому у меня значения Осмы по умолчанию.
ммм..ну здесь нету каналаЕсли добавим линию поддержки то получим еще в добавок отскок от стенки канала по тренду.