Покупаем?
купили 2 свечи назад, сейчас стоп под предыдущую.
Покупаем?
Продался недавно..в символическом плюсе пока...хотя очень похоже на смену тренда..
Господа коллеги! Наверно надо изменить немного взгляд на те или иные ситуации на рынке при принятии решения на бай или селл. Предположим мы торгуем по какой нибудь стратегии 1 часовой, 4 часа и 1 день. У нас появились сигналы на вход в рынок.( Пересечения там всякие, отбои отскоки нулевые уровни и т.д.) и в добавок к этим сигналам есть наличие диверов, конверов и РА. Т.е диверы и РА в конце расматривать а не в начале. Это конечно мое мнение. И ещё для диверов надо использовать (динамичные или динамические не знаю как правильно) осциляторы МАСД, Осма и т.д. Индикаторы RSI и стохастики( осциляторы другого типа) у которых есть уровни п/п и п/к не очень подходят для этого.
Только не пойму, зачем в подвале их три. О каком подтверждении вы говорите ? Один или пять, любой осцилятор показывает дивер, нет разницы хоть ты десять навешай, торговля разве лучше будет ?
:facepalm:
Это равноценно самоубийству торговать,на дневке с со стопом в 10 пипов ,да и тейком в 30-40 пипов,вам так не кажется?
Это равноценно самоубийству торговать,на дневке с со стопом в 10 пипов ,да и тейком в 30-40 пипов,вам так не кажется?
А кто мешает перейти на меньший ТФ для входа в позицию? На дневках определили уровень, ну и входите на м5 к примеру.
почему не очень подходят?
Если наблюдается продолжительный тренд вверх или вниз у них есть свойство залипать. В то время как Осма может показать дивер или конвер по тренду. Это моё мнение. Но если у Вас получается торговать в плюсе диверы по стохастикам или RSI то продолжайте. Удачи вам и больших профитов!!!
В данный момент перехожу на другой индикатор.ты только по OsMA торгуеш?
В данный момент перехожу на другой индикатор.
MACD OsMA
MACD OsMA
На кокой если не сикрет и почему?