Если по медвежьим и бычьим диверам и конверам то в начале ветки были картинки. Если по паттернам то через Гугл.Добрый день! Совсем недавно на этом форуме. Хотелось бы вашей помощи. Есть у кого-нибудь подборка материалов по фигурам?
Если по медвежьим и бычьим диверам и конверам то в начале ветки были картинки. Если по паттернам то через Гугл.Добрый день! Совсем недавно на этом форуме. Хотелось бы вашей помощи. Есть у кого-нибудь подборка материалов по фигурам?
есть кто живой то? по GBP/USD h4 хороший дивер нарисовался
А можно посмотреть ваш индикатор в подвале...вот он родной
вот он родной
а я по макду смотрел, там нету
Вот он красавчик !
Про Н1 я сразу сказал. А разговор то зашел про Н4.!!! А там по макду нет!!!
если честно, без понятия...Держите, otezzz а вы вроде давно в этой ветке- как с диверами дела? куда все активные участники то делись?
1. GBPCHF D1 дивер на продажу- пробило трендовую- продаю
2.USDCHF h4 дивер на покупку - правда как то слабенько идет, поэтому отложку поставил
3.NZDUSD h4 хороший сигнал на продажу, правда немного опоздал но всё же залез
4. EURAUd m30 продаю
5. AUDUSD h4 двойной дивер, продаю, правда пока идёт не туда куда надо, но пока не криминал.
6.eurchf h1 дивергенция на продолжение тренда, продаю
7. евробакс h4 продаю
8.Audjpy h4 двойной на покупку
9. USDCAD h4 вообще тройная дивергенция покупаю.
жду критики, если конечно кому то ещё интересна данная ТС. пока учусь торговать на демо- поэтому и такой смелый по всем сигналам в пятницу ))
1. GBPCHF D1 дивер на продажу- пробило трендовую- продаю
2.USDCHF h4 дивер на покупку - правда как то слабенько идет, поэтому отложку поставил
3.NZDUSD h4 хороший сигнал на продажу, правда немного опоздал но всё же залез
4. EURAUd m30 продаю
5. AUDUSD h4 двойной дивер, продаю, правда пока идёт не туда куда надо, но пока не криминал.
6.eurchf h1 дивергенция на продолжение тренда, продаю
7. евробакс h4 продаю
8.Audjpy h4 двойной на покупку
9. USDCAD h4 вообще тройная дивергенция покупаю.
жду критики, если конечно кому то ещё интересна данная ТС. пока учусь торговать на демо- поэтому и такой смелый по всем сигналам в пятницу ))
может это конечно и правильно, но мне кажется если каждый раз ретест ждать много сигналов могу пропустить хороших