dedoffwm
Местный знаток
ну так давайте напишем письмо администрации форума я думаю они пойдут нам на встречу?чтоб было онлайн и оперативно))) комнату в чате можно.
ну так давайте напишем письмо администрации форума я думаю они пойдут нам на встречу?чтоб было онлайн и оперативно))) комнату в чате можно.
ну зачем нас свел данный форум,и тем более здесь есть чат просто открыть нужную нам комнату и общаться там,здесь много грамотных людей может они нам еще больше помогут или внесут что нить свое существенное для еще более продуктивной торговли:idea:и так есть достаточно чатов ,можно пойти и занять любой!своей темой!
Администрация форума,взываем к Вам с просьбой-создать отдельную комнату в чате трейдеров с данной тематикой (торговля по дивергенции),мы т.е "взывающие" обитатели данного форума и данной темы очень надеемся на ваше понимание и ждем открытия вышеуказанной комнаты,СПАСИБО!!!
ну зачем нас свел данный форум,и тем более здесь есть чат просто открыть нужную нам комнату и общаться там,здесь много грамотных людей может они нам еще больше помогут или внесут что нить свое существенное для еще более продуктивной торговли:idea:
была идея сделать ветку более оперативной т.е в чате,вот и все,а в вашу за 500 бакарей никто вступать не станет......если есть грамотные люди,надо пригласить в эту ветку!
и они может, что и предложат!
была идея сделать ветку более оперативной т.е в чате,вот и все,а в вашу за 500 бакарей никто вступать не станет......
если строить, то дом3 уж тогда...:rolf:Я все понял :idea:,торгуем и делимся в этой ветки,кому не нравится уходят строить дом2..........
а нафига,мы все с этого форума и давайте здесь и останемся,можно попросить администрацию чтоб создали нам комнату по дивергенции в чате и все,непойму нафига куда то идти еще???:question:
это то понятно! видите ли, в чате или не в чате, каждый человек должен принимать свои решения сам! на своем видинии рынка, и ему никто не поможет,если он не понимает,что он делает!
и сильно убежден, кто реально торгует, и живет с работы на форекс,никогда не выложит свои секреты по торговле! которые он приобрел, потратив не мало времени,сил и нервов на изучение рыночной торговли!
поддерживаю полностьюэто то понятно! видите ли, в чате или не в чате, каждый человек должен принимать свои решения сам! на своем видинии рынка, и ему никто не поможет,если он не понимает,что он делает!
и сильно убежден, кто реально торгует, и живет с работы на форекс,никогда не выложит свои секреты по торговле! которые он приобрел, потратив не мало времени,сил и нервов на изучение рыночной торговли!
тоже нечего против не имею,но общение и обсуждение и торговля это разные вещиРазрешите немножко с вами не согласится! Я потратил много денег сил нервов в поиске стратегии которая работает это заняло у меня чуть больше четырех лет! И однажды мой друг детства он здесь тоже присутствует иногда сказал что надо бросать все стратегии и возвращатся к истокам торговли самым простым и примитивным стратегиям и чем проще примитивнее и скучнее стратегия тем больше она эфективна!
и вот я нашел диверы! решил поделится а какая мне разница на фрексе денег на всех хватит а если по это теме еще кто то заработает то я только рад буду!
Ну и потом есть с кем пообщатся и обсудить торговые моменты а то жене не интересно а ребенок еще маленький