van1
Активный участник
Разрешите немножко с вами не согласится! Я потратил много денег сил нервов в поиске стратегии которая работает это заняло у меня чуть больше четырех лет! И однажды мой друг детства он здесь тоже присутствует иногда сказал что надо бросать все стратегии и возвращатся к истокам торговли самым простым и примитивным стратегиям и чем проще примитивнее и скучнее стратегия тем больше она эфективна!
и вот я нашел диверы! решил поделится а какая мне разница на фрексе денег на всех хватит а если по это теме еще кто то заработает то я только рад буду!
Ну и потом есть с кем пообщатся и обсудить торговые моменты а то жене не интересно а ребенок еще маленький
я с вами согласен! только я имел ввиду тех, кто ворочает хорошие деньги,не бродит по форумам, и не обсуждает стратегии!а сидят и шинкуют денежки! и я на рынке около 1.5 лет, и я понимаю что я потратил год на безсмысленные системы,индикаторы,терминал был так завешан,что не было видно цены!и только последние 6 месяцев и потери немалых денег, я начал искать другое направление изучения рынка! и есть кое какие наработки!
а вот этот форум,на который я зашел в поисках стратегии,в последствии стал участником! считаю самым лучшим! здесь хорошие и отзывчивые люди! можно обсудить любые моменты по торговле!
Последнее редактирование: