Надо иногда адреналин гонять :laugh:В скальперы решили податься?
Надо иногда адреналин гонять :laugh:В скальперы решили податься?
Ну что, британец созрел на селл походу
Страшно открываться, новости по баксу серьезные.....
Ну что, британец созрел на селл походу
Страшно открываться, новости по баксу серьезные.....
Типа как я вчера?давай всем лотом жахай, новости для трусов я вот на прошлых новостях пол депо сделал на этих очкуюo_o
Типа как я вчера?
Запустил новый счет, забыл сбросить лот на дефолт, и сова жахала до ночи пока я не приехал и не охренел от этих действий...
Хорошо что в плюс жахала без присмотра, а если бы в минус...
Ну можно и так, а у меня были открыты ордера селл, но только меня щас вынесли с рынка, по стопауту типа, хотя цена пробежала в мою сторону сразу на 500пп. Непонятно ...хорошо, когда везет
не, у меня была другая картина. после жаханий на центовике получилась просадка жуткая. потом уже думаю, счет центовый не большой, была не была. перед сильными новостями расставил сетку лимитников и вошел в рынок по тренду по индюкам. цена откатила как положено, зацепила мои отложки и вынесла все в +.
вот думаю отрыть другой счет и на нем жахать. солью- добавлю. удвою -выведу. вот думаю сову туда закинуть и по тренду ее ставит онли селл или бай
Где бы найти точный трендовик?хорошо, когда везет
не, у меня была другая картина. после жаханий на центовике получилась просадка жуткая. потом уже думаю, счет центовый не большой, была не была. перед сильными новостями расставил сетку лимитников и вошел в рынок по тренду по индюкам. цена откатила как положено, зацепила мои отложки и вынесла все в +.
вот думаю отрыть другой счет и на нем жахать. солью- добавлю. удвою -выведу. вот думаю сову туда закинуть и по тренду ее ставит онли селл или бай
Где бы найти точный трендовик?
Я устал его уже искать. (
точный еще не встречал. надо комбинировать несолько. я вот этим пользовался Coral
последние месяцы.
Еще этот тоже неплох по Болинджеру. Везде параметры подгоняем.
Мне помогает в том плане, что я рассматриваю сигналы только в 1 сторону. Остальные игнорирую. Работает хорошо на затяжном тренде. В колбасе - они малополезны. Ну, иногда нарушаю правила.
*hi*Иваныч, как ты там по объёмам то торгуешь - может расскажешь ? А то чай/сахар - чё к чему вообще не разобрать ))
Я конечно понимаю, тут все всё поняли кроме меня и уже опять деньги косят, но мне вот что то как всегда не ясно )))
Например, есть такой нюанс - огромные различия у разных брокеров. Сравни своего с любым другим и наверное сразу увидишь, что на одном терминале у тебя 10 ложек сахара, а на другом в то же время на той же свече 5. При этом сами свечи примерно одинаковые у всех брокеров. Таким образом получаем, что у одного брокера ты бы вошёл в сделку, у другого нет..
Но я смотрю твоему депозиту всё ни по чём - наворотил миллионов
Где бы найти точный трендовик?
Я устал его уже искать. (
Abi - Скорее всего спред расширили.
Типа как я вчера?
Запустил новый счет, забыл сбросить лот на дефолт, и сова жахала до ночи пока я не приехал и не охренел от этих действий...
Хорошо что в плюс жахала без присмотра, а если бы в минус...
А по этим трендовым индюкам с помощью чего входишь- если не секрет.Я тоже болинджера пользую уже не первый месяц - кстати по мне так он поинтереснее корала(крутил вертел так и не смог от него максимум выжать).
Не та ветка...Abi, народ просил ( и я в первых рядах) днем еще ссыль на тему где советник тестишь, потом покупаешь. Ты пока молчишь))
Ну исправляю....Abi, народ просил ( и я в первых рядах) днем еще ссыль на тему где советник тестишь, потом покупаешь. Ты пока молчишь))
Проел и не входил из-за стопа
По британцу походу очередной селл будет, ложным "пахнет" и последним на сегодня )))
p\s: кстати, кто мне про "реплея" писал? Стукни в личку.
*hi*здравия) ты меня имел в виду?