Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

1Иваныч1

Гуру форума
Ну что, британец созрел на селл походу :)
Страшно открываться, новости по баксу серьезные.....

Вложения

• GBPUSDM5.jpg
    GBPUSDM5.jpg
    157,2 КБ · Просмотры: 228

Abi

Элитный участник
давай всем лотом жахай, новости для трусов :D я вот на прошлых новостях пол депо сделал :D на этих очкуюo_o
Типа как я вчера?
Запустил новый счет, забыл сбросить лот на дефолт, и сова жахала до ночи пока я не приехал и не охренел от этих действий...
Хорошо что в плюс жахала без присмотра, а если бы в минус...

VeritasS

Активный участник
Иваныч, как ты там по объёмам то торгуешь - может расскажешь ? А то чай/сахар - чё к чему вообще не разобрать ))
Я конечно понимаю, тут все всё поняли кроме меня и уже опять деньги косят, но мне вот что то как всегда не ясно )))

Например, есть такой нюанс - огромные различия у разных брокеров. Сравни своего с любым другим и наверное сразу увидишь, что на одном терминале у тебя 10 ложек сахара, а на другом в то же время на той же свече 5. При этом сами свечи примерно одинаковые у всех брокеров. Таким образом получаем, что у одного брокера ты бы вошёл в сделку, у другого нет..
Но я смотрю твоему депозиту всё ни по чём - наворотил миллионов :D

Последнее редактирование:

moldsystems

Почетный гражданин
Типа как я вчера?
Запустил новый счет, забыл сбросить лот на дефолт, и сова жахала до ночи пока я не приехал и не охренел от этих действий...

хорошо, когда везет :D
не, у меня была другая картина. после жаханий на центовике получилась просадка жуткая. потом уже думаю, счет центовый не большой, была не была. перед сильными новостями расставил сетку лимитников и вошел в рынок по тренду по индюкам. цена откатила как положено, зацепила мои отложки и вынесла все в +.
вот думаю отрыть другой счет и на нем жахать. солью- добавлю. удвою -выведу. вот думаю сову туда закинуть и по тренду ее ставит онли селл или бай

Abi

Элитный участник
не, у меня была другая картина. после жаханий на центовике получилась просадка жуткая. потом уже думаю, счет центовый не большой, была не была. перед сильными новостями расставил сетку лимитников и вошел в рынок по тренду по индюкам. цена откатила как положено, зацепила мои отложки и вынесла все в +.
вот думаю отрыть другой счет и на нем жахать. солью- добавлю. удвою -выведу. вот думаю сову туда закинуть и по тренду ее ставит онли селл или бай
Ну можно и так, а у меня были открыты ордера селл, но только меня щас вынесли с рынка, по стопауту типа, хотя цена пробежала в мою сторону сразу на 500пп. Непонятно ...
Написал претензию - посмотрим что скажут...

Вложения

• евро-усд.PNG
    евро-усд.PNG
    603,5 КБ · Просмотры: 208

GenkaRak

Почетный гражданин
Где бы найти точный трендовик?
Я устал его уже искать. (
Abi - Скорее всего спред расширили.

moldsystems

Почетный гражданин

точный еще не встречал. надо комбинировать несолько. я вот этим пользовался Coral
последние месяцы.
Еще этот тоже неплох по Болинджеру. Везде параметры подгоняем.
Мне помогает в том плане, что я рассматриваю сигналы только в 1 сторону. Остальные игнорирую. Работает хорошо на затяжном тренде. В колбасе - они малополезны. Ну, иногда нарушаю правила.

Вложения

андрей0742

Гуру форума
точный еще не встречал. надо комбинировать несолько. я вот этим пользовался Coral
последние месяцы.
Еще этот тоже неплох по Болинджеру. Везде параметры подгоняем.
Мне помогает в том плане, что я рассматриваю сигналы только в 1 сторону. Остальные игнорирую. Работает хорошо на затяжном тренде. В колбасе - они малополезны. Ну, иногда нарушаю правила.

А по этим трендовым индюкам с помощью чего входишь- если не секрет.Я тоже болинджера пользую уже не первый месяц - кстати по мне так он поинтереснее корала(крутил вертел так и не смог от него максимум выжать).

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч, как ты там по объёмам то торгуешь - может расскажешь ? А то чай/сахар - чё к чему вообще не разобрать ))
Я конечно понимаю, тут все всё поняли кроме меня и уже опять деньги косят, но мне вот что то как всегда не ясно )))

Например, есть такой нюанс - огромные различия у разных брокеров. Сравни своего с любым другим и наверное сразу увидишь, что на одном терминале у тебя 10 ложек сахара, а на другом в то же время на той же свече 5. При этом сами свечи примерно одинаковые у всех брокеров. Таким образом получаем, что у одного брокера ты бы вошёл в сделку, у другого нет..
Но я смотрю твоему депозиту всё ни по чём - наворотил миллионов :D
*hi*
Беда....
Посмотри видео _https://www.youtube.com/watch?v=7pLKmHOo-NU ;)
Там правда "воды" много, но думаю поймешь))))
Центовому ниего не страшно, а на баксе конечно так лихо не забегаю в рынок.

Последнее редактирование:

oleg93

Активный участник
Abi - Скорее всего спред расширили.

Вот попробуй. Не перерисовывается. Ставь чувствительность побольше - можно среднесрок фильтровать.

Вложения

oleg93

Активный участник
Типа как я вчера?

Abi, народ просил ( и я в первых рядах) днем еще ссыль на тему где советник тестишь, потом покупаешь. Ты пока молчишь))

moldsystems

Почетный гражданин
А по этим трендовым индюкам с помощью чего входишь- если не секрет.Я тоже болинджера пользую уже не первый месяц - кстати по мне так он поинтереснее корала(крутил вертел так и не смог от него максимум выжать).

Раньше пользовался стохастиком и другими осциляторами и стрелочниками, дивергенцией( выкладывал в "хвастаюсь граалем" пару страниц назад) а теперь в основном от уровней стараюсь. вхожу или от "зеркалки" или от сильных зон.

1Иваныч1

Гуру форума
Сегодня у нас по плану на начало европы:
AUD\USD ищем селл
GBP\USD ищем селл
USD\JPY ищем бай
USD\CHF ищем бай
EUR\USD ищем селл
Вот такие дела :)

Верх