привет! пошла старушка)
Мужики, я сегодня вошел по сигналу старший ZZ, сигналил селл, потом после малого отката пошли сигналы малого ZZ на селл. Я вошел, правда сработали только два(это красные вертикальные линии), но 2000пп. за сутки нехило...
Щас вошел на откат, не угадал вначале маленько, потом доливал на сигналах, в итоге набрал прилично, но думаю вырулю...
да такие как и сове, которую я написал в этой теме,А какие у вас настройки старшего и младшего ZZ ???
приоритеты на сегодня.
EUR\USD ищем buy
GBP\USD ищем buy
USD\CHF ищем sell
USD\JPY будет позже
AUD\USD ищем sell
привет! пошла старушка)
Приоритет изменился - селлUSD/JPY ищем buy
приоритеты на сегодня.
EUR\USD ищем buy
l
Abi с полуавтоматом получается?
Я тока селл... Бай (как и говорил вчера) добил к утру до 1.12110 = там и закрыл в плюс нехилый, уже в селл зашел, пока тока 2 ордера сработали , но стоят еще 5 по фиббоначи...
Иваныч - это ты про чё? не понял...Abi с полуавтоматом получается?
Советник полуавтомат, про который я раньше писал. Где направление задаем мы, а не старшая зиза.Иваныч - это ты про чё? не понял...
Советник полуавтомат, про который я раньше писал. Где направление задаем мы, а не старшая зиза.
Ага. С просадкой, это дело "рук" торговца, в какую сторону он будет открывать и т.п.Ты же хочешь что бы он сам ордера ставил?
Ну как торговца, если автомат сам ставит....Ага. С просадкой, это дело "рук" торговца, в какую сторону он будет открывать и т.п.