Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

SergeySG

Активный участник
Блин, сегодня ни одного мейла о подписке на данную тему!
видимо у меня форум сгючил. только Вас и читаю для стата.

moldsystems

Почетный гражданин
привет! пошла старушка)

не был у компа и вход с первого отката пропустил, вошел со второго. Вопрос к вам, а почему не вошли по цене 1.1175 примерно из зоны с первого отката? можно было бы 10 п взять легко

Abi

Элитный участник
Мужики, я сегодня вошел по сигналу старший ZZ, сигналил селл, потом после малого отката пошли сигналы малого ZZ на селл. Я вошел, правда сработали только два(это красные вертикальные линии), но 2000пп. за сутки нехило...
Щас вошел на откат, не угадал вначале маленько, потом доливал на сигналах, в итоге набрал прилично, но думаю вырулю..

Сингала бай до сих пор нет... Но если будет - это будет бомба...

Вложения

• eurusd-m30-stforex-ltd-2.png
    eurusd-m30-stforex-ltd-2.png
    96,8 КБ · Просмотры: 303
Последнее редактирование:

kirko23

Активный участник
Мужики, я сегодня вошел по сигналу старший ZZ, сигналил селл, потом после малого отката пошли сигналы малого ZZ на селл. Я вошел, правда сработали только два(это красные вертикальные линии), но 2000пп. за сутки нехило...
Щас вошел на откат, не угадал вначале маленько, потом доливал на сигналах, в итоге набрал прилично, но думаю вырулю...

А какие у вас настройки старшего и младшего ZZ ???

acbell

Активный участник
приоритеты на сегодня.
EUR\USD ищем buy
GBP\USD ищем buy
USD\CHF ищем sell
USD\JPY будет позже
AUD\USD ищем sell

Abi

Элитный участник
приоритеты на сегодня.
EUR\USD ищем buy
l
:D:D:D
Я тока селл... Бай (как и говорил вчера) добил к утру до 1.12110 = там и закрыл в плюс нехилый, уже в селл зашел, пока тока 2 ордера сработали , но стоят еще 5 по фиббоначи...

MishaLaz

Прохожий
Всем привет! Я тут новичок, да и на рынке 2 месяца торгую. Если не затруднит пару слов написать об этой стратегии, напишите пожалуйста пожалуйста. Если я правильно понимаю устанавливаю один индикатор Swing_Point для М5 120 период прописываю, если зигзаг нарисовал вниз то встаю на бай, если вверх то на селл. Тренд надо учитывать ? Если надо то каким лучше индикатором. Со снайпером знаком, уровни более менее понимаю как рисовать, ложное пробитие и закрепление тоже немного понимаю.

1Иваныч1

Гуру форума
:D:D:D
Я тока селл... Бай (как и говорил вчера) добил к утру до 1.12110 = там и закрыл в плюс нехилый, уже в селл зашел, пока тока 2 ордера сработали , но стоят еще 5 по фиббоначи...
Abi с полуавтоматом получается?
p\s: пока селла не вижу по евре

Последнее редактирование:

Abi

Элитный участник
Советник полуавтомат, про который я раньше писал. Где направление задаем мы, а не старшая зиза.

AAA..еще думаю, очень ненадежный автомат получается пока...
Ты же хочешь что бы он сам ордера ставил?
без учета старшей зизы залезает в просадку нехилую...

Abi

Элитный участник
Ага. С просадкой, это дело "рук" торговца, в какую сторону он будет открывать и т.п.
Ну как торговца, если автомат сам ставит....
Кстати щас по евре вторая али третия вершина уменьшаюшаяся , я зашел по полной на конкурсном счете...

Abi

Элитный участник
Иваныч = напиши в личку скайп, поговорим там...

Верх