кукурузник
VIP-участник
Последнее редактирование:
Думай как хочешь.Значит платишь. Кто бесплатно их даёт тем более со СМЕ.
Чё думать то, аргументов тоже нема Бесплатно со СМЕ качаешь, а как великая тайнаДумай как хочешь.
Ты, барабас, выражайся членораздельно,а не выделывайся, как пьяная тётя с пониженной социальной ответственностьюони просто не понимают о чем говорят их завораживает слово "объём"
а спора то и нет... просто попытался объяснить... но видать " не в коней корм"...
Посмотреть вложение 542990
желтым - заявки (красные на продажу, синие ни покупку)
голубым - проторгованный объём синим купленные акции (лотов, а в лоте может быть от 1 до 1000 акций) , красным - проданные
Для тех кто игнорирует очевидное: Volume Spread Analysis если убрать из этого слово VOLUME, то от VSA ни чего не останется.Вы уверены, что так торгуют сторонники VSA ? VSA изучает действие цены и объема, где крупные лимики в стакане если и учитываются, то в контексте ситуации, и никак не в отрыве от нее...
Что до вашего примера, то если на первой бирже трейдеры будут продавать от крупного аска, а на второй покупать от крупного бида, то куда пойдет цена - никуда, правильно?
А если нет действия цены, то что тут анализировать VSA трейдеру - усилие без результата ?
Нет никакого смысла учитывать объемы всех площадок, достаточно одной. Например, если цену двинули на спот, то это отобразится и на объемах фьючерса, т.к. рынки связаны между собой посредством арбитража.
Но круто вы торгуете, только зачем скрываете пополнение, снятие и прибыль)))Уровень вэсэашный , просто граальный .
сию профитнул ....
Посмотреть вложение 543042
Посмотреть вложение 543043Посмотреть вложение 543044Посмотреть вложение 543045Посмотреть вложение 543046
Посмотреть вложение 543047
Globex сколько часов в сутки работает ?биржа, включая СМЕ работает только 8 часов в сутки... откуда берутся обьемы в остальное время, если их нет в принципе? торгов же нет...
это объёмы с других бирж? а как же брокер СМЕ?
Кто тебе это сказал - сам придумал ?в МТ5 в индюке объёмы есть кнопка "реал" - это котировки не сглаженные брокером...
брокер сглаживает(ограничивает) котировки для не зависания терминала... скажем вместо 100 тиков с секунду дает 10... поэтому так называемые "объёмы" при реале и другом режиме индюка очень похожи, но не совпадают.
Вот уже года три смотрю объемы СМЕ в МТ-5. За это время наверное сотни раз сравнивал их с объемами от других брокеров и источников данных - Ninjatrader, Infinityfutures, платформой Atas, объемами Кластердельты и т.д. и всегда они совпадали, так что никаких "чудных открытий", для меня, тут нет и быть не может. Но нет, обязательно найдется самородок, который начнет с позиции знатока доказывать, что никаких реальных объемов в МТ-5 нет, что я очень тупой и даже не в состоянии этого понять, что галочка "реал" в индикаторе объемов означает тики, что у меня просто стояк на слово "объемы" и т.д. и т.п.учите матчасть и включите мозги... если они есть конечно.
что выдает неумного человека, так это то, что он не хочет или не может задуматься о том, что ему говорят другие (а вдруг они правы?)...
вот написано на индюке "реал", ну как оно может быть по другому? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну прям верит человек брокеру )))))))))))))))))))))))))))
вот скажи мне умник... ты какие инструменты торгуешь?Globex сколько часов в сутки работает ?
Кто тебе это сказал - сам придумал ?
Вот уже года три смотрю объемы СМЕ в МТ-5. За это время наверное сотни раз сравнивал их с объемами от других брокеров и источников данных - Ninjatrader, Infinityfutures, платформой Atas, объемами Кластердельты и т.д. и всегда они совпадали, так что никаких "чудных открытий", для меня, тут нет и быть не может. Но нет, обязательно найдется самородок, который начнет с позиции знатока доказывать, что никаких реальных объемов в МТ-5 нет, что я очень тупой и даже не в состоянии этого понять, что галочка "реал" в индикаторе объемов означает тики, что у меня просто стояк на слово "объемы" и т.д. и т.п.
Вот из справки МТ-5, будешь дальше спорить ?
Посмотреть вложение 543073
Ага, следуя вашей логике, если из выражения "хороший трейдер" убрать слово "трейдер", то от трейдера ничего не останется О_О.Для тех кто игнорирует очевидное: Volume Spread Analysis если убрать из этого слово VOLUME, то от VSA ни чего не останется.
Индексы, насдак в основном.вот скажи мне умник... ты какие инструменты торгуешь?
а каким лотом?Индексы, насдак в основном.
Сам индекс, анализ по фьючерсу. К теме объемов в МТ-5 это какое отношение имеет?а каким лотом?
и это сам индекс или фьючерс на него?
а объёмы где берешь?Сам индекс, анализ по фьючерсу. К теме объемов в МТ-5 это какое отношение имеет?
Я уже отвечал в AmpFutures. Можешь проверить этого брокера в листинге СМЕ .а объёмы где берешь?
Чё, понял что был не прав (мягко говоря) и решил на мою торговлю стрелки перевести .ладно хрен с тобой...
ко мне гости пришли...
потом поговорит о твоей "торговле"