кукурузник
VIP-участник
С Победой вас други !!!
Остальные слова означают- анализ амплитуды, дополню-ценыАга, следуя вашей логике, если из выражения "хороший трейдер" убрать слово "трейдер", то от трейдера ничего не останется О_О.
Кстати слово "Spread" тут означает величину тела свечи (т.к. в VSA, наряду с объемом, анализируют действие, которое он производит), а вовсе не те спреды, которые вы торгуете.
Вы об этом знали ?
Корректнее сказать о действии цены, амплитуда это больше про волатильность.Остальные слова означают- анализ амплитуды, дополню-цены
Это амерский брокер и ты никак в нём быть не можешь. Максимум ты в кипрском глобале. И то по лицензии кипра он с РФ не работает, если ты конечно в РФ, а не в Беларусии или Казахстане.Я уже отвечал в AmpFutures. Можешь проверить этого брокера в листинге СМЕ .
Я живу в России, но тебе конечно виднее - ты же просто так балаболить не будешь .Это амерский брокер и ты никак в нём быть не можешь. Максимум ты в кипрском глобале. И то по лицензии кипра он с РФ не работает, если ты конечно в РФ, а не в Беларусии или Казахстане.
нееее... попили вина (Кокур Массандровский), посмотрели московский Парад, поболтали...Чё, понял что был не прав (мягко говоря) и решил на мою торговлю стрелки перевести .
Так и есть, все совпадает. МТ5 для биржи это редкость, но тем не менее возможно. Кроме amp, есть еще брокер just2trade.Вот уже года три смотрю объемы СМЕ в МТ-5. За это время наверное сотни раз сравнивал их с объемами от других брокеров и источников данных - Ninjatrader, Infinityfutures, платформой Atas, объемами Кластердельты и т.д. и всегда они совпадали, так что никаких "чудных открытий", для меня, тут нет и быть не может.
... огромная разница для таких , как ты ,ам бы зрение проверить, разница в высоте столбцов очевидная и огромная
... вот сразу видно , людей , которые не рубят VSA ?разница в высоте столбцов очевидная и огромная
Ты вообще хотя бы заглядывал в спецификацию торгуемых на СМЕ инструментов?1. биржа, включая СМЕ работает только 8 часов в сутки... откуда берутся обьемы в остальное время, если их нет в принципе? торгов же нет...
Если у тебя на одной гистограмме есть всплеск объема и обновление предыдущего максимума, а на другой этого нет, то это же очевидная разница? Есть сигнал и нет сигнала, это не какое-то мелкое отличие. А как ты определишь, какой из этих двух сигналов истинный? Ну очевидно же, что объем в контрактах (деньгах) имеет большее значение, чем просто тики.... огромная разница для таких , как ты ,
..... я об этом писал , все . кто с микрометрами ,
в начертательную геометрию !!!
... что на СМЕ высокий , так же и на тиковом высокий ,Если у тебя на одной гистограмме есть всплеск объема и обновление предыдущего максимума, а на другой этого нет, то это же очевидная разница?
.... у меня уже слов нет ... на это реагировать...объем в контрактах (деньгах) имеет большее значение, чем просто тики.
.... не предполагает данных количество контрактов в деньгах.....объем в контрактах (деньгах) имеет большее значение, чем просто тики.
... что на СМЕ высокий , так же и на тиковом высокий ,
... вон ютуб обучалку я выложил , посмотри
.... и опровергай фактами , а не домыслами
...ой я со смеху рухнул.....Тут тоже факт, что есть максимум в объеме на верхнем индикаторе, а на тиках его нет.