ikaika
Гуру форума
где маржу ссмотришь ?Что скинуть? Не понял вопроса?
где маржу ссмотришь ?Что скинуть? Не понял вопроса?
На официальном ресурсе СМЕгде маржу ссмотришь ?
Это открытые контракты опционные по текущемуну скинь , мозг вынес уже ))Посмотреть вложение 404975отсуда чтоль ?
Если ты знаешь как хеджат как ты говришь фьючи то ты наерное миллиардер уже!Не пиши чушь, ты вообще понятие имеешь как они торгуются, для чего через них хеджат фьючи? Не городи того чего нет?
У нас воопще разговор о другомм, никто никого не учит ..Если ты знаешь как хеджат как ты говришь фьючи то ты наерное миллиардер уже!
Смешно, я уже под столом если хочешь потрепаться, то давай без меня,ья один хэ в тайском боксе не алеЕсли ты знаешь как хеджат как ты говришь фьючи то ты наерное миллиардер уже!
Вот именно смешно!)))Сме
Смешно, я уже под столом если хочешь потрепаться, то давай без меня,ья один хэ в тайском боксе не але
Набор слов, крупный игрок заходит, выходит - да он там постоянно если оы не в курсе. Заходит с какой целью? Фора это обменник и все! С тобой спорить я не вижу смысла нет, ты вообще далек от реалий, и давай не будем друг другу что либо доказывать?Форекс децинрализован! и твои маржинальные зоны далеко стоят на последнем месте! А ели ты уверен что ты прав,то покажи график нам опционов! Чтоб ты понимал о чем идет речь набери на утюбе как состоит рынок форекс! Иногда работают обьемы по фьючам! Но когда крупный игрок заходит на форекс все эти обьемы ни о чем!!!! И тем более твои маржинальные зоны)))) Ты наверное ученик этих балбесов которые продают индикаторы маржинальных зон)))))
Кукуруза конечно знает который по 10 пунктов скальпирует))))Посмотреть вложение 404979здесь реально -неделька ..
Это был мой прогноз по золоту! 15 ТЫЩ ПУНКТОВ! В очередной раз этот балбес не сказал что я был прав!Кукуруза конечно знает который по 10 пунктов скальпирует))))