И, про фракталы )))
Бенуа Мандельброт , математик-- ввел в 1975 г. понятие фрактала --закон порядка в хаосе . Здесь, популярно изложено _http://w-o-s.ru/article/4003
Архимаг может по моей просьбе дашь ссылку, в личку, о которой CHET пишет(Фрактальный Нелинейный Волновой Анализ).
Да, какой секрет ! Это ,не индикаторы в системе --- это метода )))Большое и искреннее СПАСИБО, этот материал я очень давно искал (был утерян прежде чем я начал вникать, по крайней мере в очень схожей интерпритации) и я думаю не стоит делать секрет о том чему учит Юра, поэтому поделюсь ссылкой со всеми кто попросит. Ещё раз спасибо!
Большое и искреннее СПАСИБО, этот материал я очень давно искал (был утерян прежде чем я начал вникать, по крайней мере в очень схожей интерпритации) и я думаю не стоит делать секрет о том чему учит Юра, поэтому поделюсь ссылкой со всеми кто попросит. Ещё раз спасибо!
Продолжим Евра долар, смотрим фото.
Волна 5 старшего уровня похоже конечный клин.
Да ты прав, это долгосрочное дно. Дневной график тоже как-то разбирал, но есть "но", у тебя 2и 4 волны не чередуются по сложности, там просто 3 волна была длинной и сегментированой, разметка не токая, 1 и 2 в другом месте. Если нужна литература, то пиши не стесняйся какая именно.
И золото, коментим не стесняемся.
Согласен, 3-я в 3-й развивается вот прям сейчас
Если брать 130% от 1-й, то цель 1268! Амюициозно с учетом цен на нефть конечно. Но если бакс будет по любым причинам пасовать, золото сразу вверх, это прям чувствуется!