Да, только , твои разметки по молодому Нилли .Насколько, мне известно , он это уже, не практикует.
У, него давно Неовейв + речка (река)))))
Вот , здесь -- все формализовано .
это смотря какой ТФ смотреть)
Я смотрю часовые графики и прогнозы все на них же, иногда смотрю 4 часа и день, но работаю исключительно на часе. По золоту думаю так же как и ты, стоит отложка на покупку по цене 1207.35 на фото видно.
Ну то что нужно в покупку вставать все индикаторы говорят. Вы клин и его нижнюю образующую не рассматриваете как возможные покупки?
У меня получается на текущий момент развивающийся зигзаг в 3-й волне.
Какая пара и какой фрейм можно не прятать, а то не видно. На начальный треугольник не похож у тебя 6 касаний, а должно быть всего 5.
видимо это мой последний пост.... ни кто ни чего не комментирует и не предлагает ни каких новых вариантов...
при таких сильных фундаментальных данных технический анализ уходит на второй план
ваши волны могут показывать что угодно, а завтра (например) америкосы подымут процентную ставку и цена среагирует моментально невзирая на остальные факторы
Упрощайте волновой анализ, коллеги, до паттерна 1-2-3. Волновой анализ (с уровнями поддержки/сопротивления)- это лучший способ понять поведение цены
По доллару йене у меня так получается