Если есть какие вопросы или предложения, то пишем, а то я сам с собой веду беседу.
Если стесняемся в общем форуме, пишем в личку...
День добрый.
Я думаю Вы правы и GBP/USD пойдёт вверх примерно от указанной Вами точки.
А какой точности входов вам удалось добиться используя разметку волн ? Из 10 входов сколько прибыльных ?
Примерно 50 на 50, всё зависит от точности. Если честно-то разметка по Эллиотту делается уже по факту и она поможет уже выяснить в каком месте графика мы сейчас. Хотя сам анализ пары делается на основе Фрактального анализа, на путай с индикатором фрактал не так, а именно Фрактальный анализ...
Смысл найти 3 и 5 волну в попутном направлении. Причём входить на пробой заходного импульсы волны. Вот тогда процент хороших сделок увеличивается. Если не убиваться на предмет того что не отыграл всю длину
Согласен, по евро доллару и gap/usd только продажи на откатах!
Ребяты!Когда наверх?Евра продолжает своё падение, но до 5-ой волны ещё далеко. Золото на часе рисует интересное подпорье для входа в низ, но пока просто наблюдаем.
Ребяты!Когда наверх?
Через месяц как минимум.
видимо это мой последний пост.... ни кто ни чего не комментирует и не предлагает ни каких новых вариантов...
NZD\USD 4 часа, начинается 3 волна в 3 в низ. Разметил график детально, если есть вопросы, то спрашивайте.
Благодарствую, Ваши расчёты верны. Взял 18 пунктов.61.8 у меня на скрине, хотя движение вниз уже началось, можно продать попробовать, но это моё мнение продовать или нет решать вам. В любом случае я смотрю график Н4 поэтому профит будет не скоро.