ertman
Активный участник
Здравствуйте, уважаемые господа волновики.
Мой взгляд на Золото: завершена импульсная волна волна A
По Золоту завершена 4 волна, И началась 5-я, на скрине всё показано...
Здравствуйте, уважаемые господа волновики.
Мой взгляд на Золото: завершена импульсная волна волна A
Нейтральный треугольник у Нилли описан, а по простому это голова и плечи.
...по Нилли может быть и так. Я его работы не изучал, незнаю и поэтому спорить не буду, но Вы вроде бы открывали тему "Торговля по правилам Эллиотта ...". При чем тут Нилли? Или я может чего-то не понимаю?
... на паре евробакс волна [iii] of 5 уже прошла дистанцию в 1,618 Фибо относительно длины волны и вполне вероятно, что цена перешла в стадию консолидации в качестве волны [iv]. Уровнем поддержки для волны [iv] очевидно будет уровень 1,1870.
Как вариант 5-волну в низ как усечёную не рассматриваете?
... ну почему же? очень даже может быть, но думаю, что усечение видимо стоит ждать в (v) of [v] of 5.
Немного не в тему-но все же.Ребят подскажите хороший индикатор -чтобы правильно так расписывал волны или это система у кого такая есть.Поделитесь если не жалко-заранее спасибо.
Немного не в тему-но все же.Ребят подскажите хороший индикатор -чтобы правильно так расписывал волны или это система у кого такая есть.Поделитесь если не жалко-заранее спасибо.
Новый прогноз, прошу комментарии.
Привет!
У меня по USDJPY на старшем уровне 4-я. Она или завершилась зигзагом и мы сейчас начинаем развиваться в 5-й от нижней образующей или еще раз в рамках треугольника пройдемся от образующих, но в итоге вверх. Проектные цели 125, что по высоте основания треугольника, что по сравнительной длине 1-й.
По евробаксу в явном виде удлинениев 5-й, я чет в разметке подзапутался и просто продаю на всех коррекциях.