Alvar, скажите пожалуйста как Вы назвали Вашу формацию А-В-С of (A), сформировавшуюся на недельном ТФ?
И не в обиду говоря не могу разобраться с Вашей идентификацией волн. Вы какую нотацию используете?
Формация в волне (В) тоже не совсем понятна.
В волне (A) на недельном, исходя из разметки внутренних подволн должен быть обозначен двойной зигзаг W-X-Y, но я условно оставил А-В-С, хотя это и орфографически безграмотно, но характер движения - это плоская коррекция АВС. На мелких получаются трояки, а смотришь на недельном видишь импульсы. В общем спорный участок. Все это дело, конечно, можно разметить по-другому. Но в обоих вариантах сейчас должна идти импульсная С и она идет с обозначенными целями.
Насчет волны (В) на недельном, там перевернутая плоскость W-X-Y с диагональю в волне С of Y of (B)
В общем и целом (A)-(B)-(C) - это стандартная плоская коррекция с перевернутой плоскостью в волне (B)
Я полагаю, что орфографические неточности в волне (A) или варианты группировки всей модели никак не влияют на характер и цели волны (C) в ЭТОМ варианте разметки.
В ДРУГОМ варианте цели могут быть пересмотрены (они есть у меня).
Очевидно, что растяжение в волне (С) есть. В пятой или в третьей - пока до конца неясно.
По волновой нотации:
Я использую свою на основе Эллиота.
[A]
(I) (A)
I A
[1] [A]
(1) (A)
1 A
[a]
(i) (a)
i a