EURUSD
Возможен такой вариант, по которому отслеживание разворота преждевременно.
Евро Доллар пошла в разгон и группировка волн может быть иной. ...
Alvar, скажите пожалуйста как Вы назвали Вашу формацию А-В-С of (A), сформировавшуюся на недельном ТФ?
И не в обиду говоря не могу разобраться с Вашей идентификацией волн. Вы какую нотацию используете?
Формация в волне (В) тоже не совсем понятна.
... Если с текущих уровней соразмерно 1-й, то цели 1330 где-то!
... похоже на то, что медвежье настроение потихонечку берет верх и альтернативный сценарий о начале волны (3) имеет шанс реализоваться.
... думаю что пробой этой уровня откроет путь на 960.... Продавать видимо стоит на прорыв 1272,00...
... думаю, что можно попробовать уже нарисовать канал для гипотетической волны [iii], а её энергичный пробой будет дополнительным подтверждением начала Промежуточной (3).
С каналом ты прям в точку, 1263,5 отработалась прям точно по продолжению нижней образующей. Вопрос что дальше...
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |