ertman
Активный участник
Благодарствую, Ваши расчёты верны. Взял 18 пунктов.
Рано ты закрыл, вниз должно лететь ещё километр... только по времени займет недели 2-3.
Благодарствую, Ваши расчёты верны. Взял 18 пунктов.
Нет не рано, отскок покаместь до 0,77509. Буду открывать новый ордер. Я, в рынок вступаю на М30 при этом использую Аллигатор. С вами интересно вести дискуссию. Спасибо. Забыл,ещё не немаловажно посмотреть на АС.Рано ты закрыл, вниз должно лететь ещё километр... только по времени займет недели 2-3.
Я, по Аллигатору просчитываю волны Эллиота. До таких анализов, по Эллиоту как делаете Вы ещё не дорос. Что касается просадки то 52 пункта (520)это многовато. Тем более без подачи важных новостей.По Биллу Вильямсу торгуешь, так кажется. Но его система на D1 вроде расчитана , на М30 сложно справляться. Я общее направление смотрю, бывает частенько просадка, но ничего страшного.
Считайте по Исшимоку, так проще. КУМО это и есть волна. Я, сравнивал с теорией волн Эллиота.Я в свою очередь, по аллигатору не умею волны считать, но хотел бы научится.
... на паре EUR/USD по моему представлению цена сейчас находится в волне [iii], которая уже прошла уровень равенства с волной и вероятно следующей целью будет уровень соответствующий значению 1,618x, т.е. уровень 1,15+/-, после которой ожидаю увидеть локальную коррекцию в качестве волны [iv]. Как-то так.
Опять же на периоде М5 начал рисоваться, мне кажется, нейтральный треугольник поэтому возможно началась не локальная, а общая коррекция, то что общей 5 волны не было это так, сейчас моё мнение началась общая 4-ка.
Опять же на периоде М5 начал рисоваться, мне кажется, нейтральный треугольник ...
Здравствуйте, уважаемые господа волновики.
Мой взгляд на Золото: завершена импульсная волна волна A
[/url]
... думаю, что говорить о завершенности волны А пока еще ранова-то. Обычно выход цены из треугольника на золоте характеризуется волновым удлинением. Сценарий завершения волны А можно будет рассматривать лишь после пробоя пика волны [4] на уровне 1344,90. Думаю, что пока цена находится в коррективной волне (2) of [5] of a и после её окончания вероятно последует продолжение нисходящего тренда в качестве волны (3).
... Как-то забыл представить свою разметку от 5 января:
... Я пока исхожу из варианта, представленного в разметке и ожидаю локальный рост в коррекции на h4, ...
... честно говоря незнаю о каком треуголе идет речь, я его не вижу здесь, но у меня на М30 пока просматривается двойная тройка в качестве волны (iv).