приветствую, с удовольствием наблюдаю вашу торговлю ))Показал на рисунке.
никак не врублюсь, при наличии внутреннего бара, отложки ставятся на пробой от маленькой свечи сигнальной, или от того бара который поглотил свечу?
еще 1 проблема
вы работаете на м15 соответственно надо больше времени находиться у терминала ибо если допустим система дает 60% прибыльных сделок то надо торговать каждый сигнал а если не находится в это время то можно натыкаться на 40% лосевых и прибыльная система станет сливной
лично для меня оптимальных график Н4 в принципе все то же самое но СЛ абсолютно тругой особенно на поглощениях которые так часто используются у вас например и проследить как цена подходила к уровню не получится на н4 и плюс ко всему за частую поглощение исчерпывает все движение скажем в 50п а судя по скринам это и есть ваша средняя прибыль
может быть есть у вас какие то предложения по моему случаю?))буду признателен
BruseVSN скажите какая вероятность отработки этого паттерна?
ну вот как то так получается что на истории все класно смотрится а вот на практике...
да я не про вас говорю
про себя
на истории все класно вижу от м15 до неделек
а в реальности войти не получается
отработаные треугольники на все 100%
поглощения,пин бары, уровни, а когда открываешь терминал и смотришь куда входить надо как буд то ступор какой то ловлю
а на истории смотрю и думаю а почему не сделал так то и так ведь все видно прекрасно
Мне кажется для начало нужно взять один или пару простых паттернов и начинать их искать, а потом уже подключать другие посложнее..ну к примеру самый легкий поглощения ИМХО.
ну я пин и поглощение только использую
Просто их надо искать не в любом месте, а в зонах поддержки и сопротивления, на линиях тренда, а также в местах где поддержка стала сопротивлением и наоборот.
Да, я заметил, вы уровни на старших таймах рисуете?
да вот по этому самому пину по фунту на дневке меня и закрыло в сл