Всем привет. Хочу поделиться своим наблюдениями...если мы видим вот такие фигуры именно у уровней то их вполне можно торговать и весьма успешно, а если у них в добавок хорошие хвосты так это вообще замечательно. Понаблюдайте может кому то поможет.
Статистику собирал по этой модели, нет? тогда 50 на 50.Думаю бай на 100 пунктов.
Но что то не уверен.
Какие у кого мысли?
Гы гы. Какоя модель... Просто увидел поведение цены возле ретестового уровня.Статистику собирал по этой модели, нет? тогда 50 на 50.
Поведение цены возле уровня это и есть модель. Т.е. считаешь все ценовые модели 50 на 50?Гы гы. Какоя модель... Просто увидел поведение цены возле ретестового уровня.
А статистика 50/50 не исправляет.
Да. Если не учитывать опыт и нюансы(новости, откуда пришла цена, сколько ретестов-пробитий было, как ретестирует и т.д.).Поведение цены возле уровня это и есть модель. Т.е. считаешь все ценовые модели 50 на 50?
Уже зарабатываешь (выигрываешь) с помощью опыта? Знаешь бывают такие ситуации когда уже перевёл в бу когда цена ушла на 20 пунктов и потом цена возвращается выбивает бу при этом не трогает первоначальный стоп и затем идёт к тейку. Что лучше открыть ордер и ждать, или сидеть принимать решения которые могут оказаться неправильными.Да. Если не учитывать опыт и нюансы(новости, откуда пришла цена, сколько ретестов-пробитий было, как ретестирует и т.д.).
Ещё нет. У меня кроме опыта не серъёзность и нетерпёж ещё есть.Уже зарабатываешь (выигрываешь) с помощью опыта? Знаешь бывают такие ситуации когда уже перевёл в бу когда цена ушла на 20 пунктов и потом цена возвращается выбивает бу при этом не трогает первоначальный стоп и затем идёт к тейку. Что лучше открыть ордер и ждать, или сидеть принимать решения которые могут оказаться неправильными.
Насчёт бу. Лучше не ставить.
Сегодня 2 ордера на sell +62 пп
тут елка из индикаторов а не прайс экшн
Виктор ), какой мувинг используете, 100 smoothed? Спасибо.
Смотрю дневной.Вхожу только на ренко.
Смотрю дневной.Вхожу только на ренко.